Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну значит в стенах замка Выборга злостные Шведы оставили залепуху будущим потомкам, что бы они на спортивных форумах вступали в прения. Мерзавцы.)))

Господа, я же с Вами не спорю, а излагаю то, что видел своими глазами.)

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ты видел, как этими мечами махали в бою? оО Я думал, ты помоложе... Но если видел, то конечно базару ноль, махали так махали :)

ЗЫ Тогда существовало не только боевое оружие. А еще церемониальное, парадное и просто декоративное. Чтобы на стенах висело, например. И доспехи тоже. Которые тупо стояли в замке, изображая рыцаря, но в которые отродясь никто не залазил внутрь. Хотел указать на этот момент...

Опубліковано:
Ты видел, как этими мечами махали в бою? оО Я думал, ты помоложе... Но если видел, то конечно базару ноль, махали так махали :)

ЗЫ Тогда существовало не только боевое оружие. А еще церемониальное, парадное и просто декоративное. Чтобы на стенах висело, например. И доспехи тоже. Которые тупо стояли в замке, изображая рыцаря, но в которые отродясь никто не залазил внутрь. Хотел указать на этот момент...

Конечно же не видел. Поэтому в предыдущем посту и написал, что как ими возможно махать... наверное они что то кушали...Скорее всего именно и было церемониальное. Попробуй ка помаши 30ти килограммовой хреновиной..

Опубліковано:
+1 к оратору ниже. Финастерид у нас в аптеках продается в виде польского Пенестера. Рабочий и недорогой. Не, я по этим делам не очень... Никак. Но финастерид помогает не только и не столько химикам. При первых признаках можно начинать подъедать. Некоторые десятилетиями на нем сидят. Заодно профилактика простатита ) Я вообще это проблемой не считаю :D

Простите, что прерываю этот бурный шквал флейма своим звонким ручейком оффтопа, но если снижать финастеридом уровень эндогенного теста, то встает дилемма - либо мышцы, либо волосА?..

Опубліковано:

Штой-то ты не то прочитал про финастерид. Финастерид не снижает своего теста. Он препятствует образованию ДГТ из тестостерона.

Опубліковано:

Точно, поздно читал - не вкурил сразу. Но

Подавление образования дигидротестостерона сопровождается уменьшением объема предстательной железы

А если простата уменьшится совсем и исчезнет??? :fx:

Опубліковано:

Васчет это хорошо. Помимо профилактики алопеции (сиречь - лысины) финастерид это профилактика простатита. Который, как известно, подстерегает почти что половину мужского населения. Так что я бы не боялся схлопывания простаты... Ведь если ее (простату) не уменьшать потихоньку, она же блин сама по себе растет. Гиперплазия у нее (в отличие от мышц, мать их за ногу) вполне доказанное, распространенное и неумолимое явление.

Опубліковано:
Ребята, вы вообще древних греков и их атлантов видели?.. Статую Геракла там или Атланта? Те ребята были дрыщами, мелкими, жалкими, дрыщами, по сравнению с современными бодибилдерами. И перевес у них был в сторону жопы и бедер, верхом так вообще - турникмены турникменами... Не понятно, почему все время с древнегреческими статуями билдеров сравнивают? Ничего общего.

Паата со спины смотрится выгоднее Базарова, возможно из-за дельт, и вообще дефиниция спины выигрывает. Спереди сложно сказать, Базаров гармоничнее. И бедра у него явно лучше, особенно задняя поверхность. А вообще на таком уровне уже сложно судить с моих дилетантских позиций...

греки просто не химичились)))

Опубліковано:
греки просто не химичились)))

химичились даже более брутально - бычьи яйца хавали!

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...