Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не надо бромкриптин пить

у меня пролактин повышен - купил себе этот бромкриптин, т.к. в аптеках где спрашивал алактина не было.

пью четвертый день бром: тошнота и сонливость от него просто "пестачо". пью две табы утром и вечером, после вечерней вообще абзац, страшно на машине ехать))) категорически не советую, наверно больше пить не буду это. поищу алактин. просто спросил в нескольких аптеках "дайте алактин" на меня смотрели как на космонавта в скафандре почемуто :laugh1:

пью по 2 табы за раз 2 раза в сутки, итого 4 шт, думаю мож многовато, но скорей всего ну его этот бром...

Мдя... Ты бы, вообще, вначале инструкцию прочитал, а потом уже жрал таблетки. Инструкции к препаратам, зачастую, сеют разумное, доброе, вечное... А еще в них пишут, как правильно принимать препарат - частоту и дозы приема. Читал бы - не было б никаких дурных побочек, либо они были б в существенно меньшей степени :bk:

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сроки курса – 6 недель. Тренболона ацетат 100 мг через день + станаза 40 мг в день + тестостерона пропионат 100мг через день.

Что на пкт брать?

Опубліковано:
Сроки курса – 6 недель. Тренболона ацетат 100 мг через день + станаза 40 мг в день + тестостерона пропионат 100мг через день.

Что на пкт брать?

Я бы взял тамоксифен и если повышен пролактин то алактин.

Опубліковано:

Курс 4 недели, в среднем получилось 550 мг/неделю болденон и 75 мг через день теста (укроп). Необходимо завершить курс. Какой выход и ПКТ сделать? Имеется провирон, тамоксифен и кломид.

Опубліковано: (змінено)

Ничего не надо. Болд еще долго фонить будет. Он тесто не давит сильно. Будет постепенное восстановление по мере уменьшения болда. Но результаты курса сохраняются. Я отменил проп, а болд фонил, упадка сил нет до сих пор. Этим и хорош болд. Если был бы один проп, то силы быстро бы упали.

Змінено користувачем Cogito ergo sum
Опубліковано: (змінено)

Мужики по 6 недельного курса Проп 100 через день и Турик 50, что надо покушать?

что то пролистал 20 страниц назад, ничего не увидел...

Змінено користувачем alexandr21
Опубліковано:
Ничего не надо. Болд еще долго фонить будет. Он тесто не давит сильно. Будет постепенное восстановление по мере уменьшения болда. Но результаты курса сохраняются. Я отменил проп, а болд фонил, упадка сил нет до сих пор. Этим и хорош болд. Если был бы один проп, то силы быстро бы упали.

да ты что?

а после пропа быстро будет идти восстановление?

каким прибором замерял степень давления болда на дугу?

эндотест на нуле, как ты говоришь "фонящий болд", высокий эстрадиол, не совсем понятно какой пролактин и кортизол не будут способствовать восстановлению, тем более без откатов. ИМХО

Опубліковано:
каким прибором замерял степень давления болда на дугу?

Болд по вашему так же сильно давит дугу как тесто?

Опубліковано:
Болд по вашему так же сильно давит дугу как тесто?

Не, мля, он её ещё и восстанавливает) После 3+ месяцев на фарме твоей дуга будет изрядно прибита вне зависимости от препаратов которыми ты её давил.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...