nameless one Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 И сыр - сир, и творог сир? А как различать?
yobilovus Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Шредингера. один з найчастіше згадуваних "фізичних експериментів" в ТБВ ))))
sal Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 если не знаешь, как перевести, меняй ударяемую «о» или «е» на «і»: кот — кіт снег — сніг бог — біг творог — творіг etc.
yobilovus Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 З.І. Творог в укр.мові - це кисломолочний сир. Або домашній сир, як його ще називають. +1 :punish:
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 И сыр - сир, и творог сир? А как различать? По вкусу, е-мае!
nameless one Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 если не знаешь, как перевести, меняй ударяемую «о» или «е» на «і»: кот — кіт снег — сніг бог — біг творог — творіг etc. Ряд накладок получаеться. Как с сыром. Если бог — біг, то бег как?
musition Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Тогда продолжай, если анастрозол еще остался. Можешь снижать дозу. Вообще отменять анастрозол сразу перед пкт - не очень идея в любом случае. Эстро с радостью скакнет вверх, и ничего хорошего не произойдет более. Спасибо, так и собирался сделать. :ay:
nameless one Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 P.S. Я в большинстве случаев знаю как перевести. Но не всегда. Тот украинский язык, который я учил в школе, уже довольно сильно отличаеться от того что принят за норму сейчас. Падежей меньше было, времен, букв алфавита. И зачем эти нововведения были нужны мне не очень понятно.
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Потому что язык не развивался очень долго, а в мире появилось очень много нового...
Bund Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 P.S. Я в большинстве случаев знаю как перевести. Но не всегда. Тот украинский язык, который я учил в школе, уже довольно сильно отличаеться от того что принят за норму сейчас. Падежей меньше было, времен, букв алфавита. И зачем эти нововведения были нужны мне не очень понятно. Неправда. Жодних змін. Кака біла - кака єсть.
Рекомендовані повідомлення