Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот человек который будет иметь -4 будет сидеть как в анекдоте - К мужчине пришли друзья. Хозяин только рукой махнул -- жена с тещей сразу стол накрывают, выпивку ставят, гостям кланяются, сигареты подают.

-- Как тебе это удалось?

-- Сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему -- второе предупреждение. Он -- третий. Я -- третье предупреждение. Он -- за четвертый, я его за хвост -- и в окно. А у нас двенадцатый этаж.

-- Да причем здесь кот?

-- Как причем? У жены -- два предупреждения. А у тещи -- три.

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

Так это что получается у меня иммунитет, согласно пункту 6,2? или до меня ещё доберутся...

Опубликовано
Так это что получается у меня иммунитет, согласно пункту 6,2? или до меня ещё доберутся...

у тебя получается что на основании п.1.3 ты будешь забанен, где то через час

Опубликовано (изменено)

нельзя. сами нарушаете свои правила. ник создан раньше вступления правил в силу. Аккаунты не удаляются.

парадокс.

Изменено пользователем ironflex
Опубликовано
нельзя. сами нарушаете свои правила. ник создан раньше вступления правил в силу. Аккаунты не удаляются.

парадокс.

Ща тебе дружно -5 сделают и аутвидерзейн!)))

Опубликовано

утверждайте правила, бо дела нет

да и добавить новых модеров что бы устроить жесткий месячник чистки форума

Опубликовано
утверждайте правила, бо дела нет

да и добавить новых модеров что бы устроить жесткий месячник чистки форума

Правила утверждены - это раз. Ессно, они будут дополняться еще со временем, но на данный момент можно ими руководствоваться, как пользователям, так и модераторам.

Дополнительные модераторы добавят только дополнительной путаницы. Я и в одиночку могу устроить кровавый террор, только зачем? Кроме недовольства это ничего не даст.

Опубликовано
та это не я, админ сам, я по тексту чуть добавил - слово "ironflex" там где нельзя использовать в качестве ника

Там же сказано "Создавать профили с никами содержащими в себе название ресурса", получается дублирование.

давай также добавим:

"запрещено использовать ники других форумчан в своей подписи с целью критики или похвалы его собственника"

и давай допишем:

"Как только репутация человека становится равна -5, он теряет возможность писать на форуме на 1 месяц" - будем вручную автобанить

Ок. Сделаю.

Опубликовано
Правила утверждены - это раз. Ессно, они будут дополняться еще со временем, но на данный момент можно ими руководствоваться, как пользователям, так и модераторам.

Дополнительные модераторы добавят только дополнительной путаницы. Я и в одиночку могу устроить кровавый террор, только зачем? Кроме недовольства это ничего не даст.

конечно будет недовольство, все же привыкли флудить

очень много флуда в важных темах, это отворачивает

Опубликовано

полезные сообщения можно архивировать и хранить на мыле.и ящик будет чистым всегда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...