yobilovus Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 а вот человек который будет иметь -4 будет сидеть как в анекдоте - К мужчине пришли друзья. Хозяин только рукой махнул -- жена с тещей сразу стол накрывают, выпивку ставят, гостям кланяются, сигареты подают. -- Как тебе это удалось? -- Сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему -- второе предупреждение. Он -- третий. Я -- третье предупреждение. Он -- за четвертый, я его за хвост -- и в окно. А у нас двенадцатый этаж. -- Да причем здесь кот? -- Как причем? У жены -- два предупреждения. А у тещи -- три.
ironflex Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Так это что получается у меня иммунитет, согласно пункту 6,2? или до меня ещё доберутся...
yobilovus Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Так это что получается у меня иммунитет, согласно пункту 6,2? или до меня ещё доберутся... у тебя получается что на основании п.1.3 ты будешь забанен, где то через час
ironflex Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) нельзя. сами нарушаете свои правила. ник создан раньше вступления правил в силу. Аккаунты не удаляются. парадокс. Изменено 29 марта, 2011 пользователем ironflex
paraschyk1 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 нельзя. сами нарушаете свои правила. ник создан раньше вступления правил в силу. Аккаунты не удаляются. парадокс. Ща тебе дружно -5 сделают и аутвидерзейн!)))
Sergik Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 утверждайте правила, бо дела нет да и добавить новых модеров что бы устроить жесткий месячник чистки форума
Outlawif Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 утверждайте правила, бо дела нет да и добавить новых модеров что бы устроить жесткий месячник чистки форума Правила утверждены - это раз. Ессно, они будут дополняться еще со временем, но на данный момент можно ими руководствоваться, как пользователям, так и модераторам. Дополнительные модераторы добавят только дополнительной путаницы. Я и в одиночку могу устроить кровавый террор, только зачем? Кроме недовольства это ничего не даст.
OHIXA Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 та это не я, админ сам, я по тексту чуть добавил - слово "ironflex" там где нельзя использовать в качестве ника Там же сказано "Создавать профили с никами содержащими в себе название ресурса", получается дублирование. давай также добавим: "запрещено использовать ники других форумчан в своей подписи с целью критики или похвалы его собственника" и давай допишем: "Как только репутация человека становится равна -5, он теряет возможность писать на форуме на 1 месяц" - будем вручную автобанить Ок. Сделаю.
Sergik Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Правила утверждены - это раз. Ессно, они будут дополняться еще со временем, но на данный момент можно ими руководствоваться, как пользователям, так и модераторам. Дополнительные модераторы добавят только дополнительной путаницы. Я и в одиночку могу устроить кровавый террор, только зачем? Кроме недовольства это ничего не даст. конечно будет недовольство, все же привыкли флудить очень много флуда в важных темах, это отворачивает
Егорычъ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 полезные сообщения можно архивировать и хранить на мыле.и ящик будет чистым всегда
Рекомендуемые сообщения