Abonent3571 Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Будьте готовы дать ответ, какой преп к какому классу относится. Был в чем то не прав ? Тогда поправьте пожалуйста.
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 хотел и сумничал - я же написал - "например", но мой пример вовсе не для снижения пролактина, а просто для демонстрации воздействия на его уровень. в любую сторону, это же пример :fuck: Ловко съехал ;) ты же химик вроде, слух не корёжит? : ) катализаторы ускоряют реакции, ингибиторы замедляют, в нашем случае воздействуя на ароматазу например, а никак не на тестостерон. и с пролактином те же яйца, вид сбоку. Я не химик, я тут пол мою. А про какой "наш случай ты щас говоришь - а то я нить потерял... на процесс воздействие идёт, а не на вещество : D Ну да, ингибитор воздействует на процесс. Однако "ингибитор ароматазы" тебе слух не корежит, хотя по логике должно быть "ингибитор ароматизации".
валодя Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Ловко съехал ;) да ладно - хотел бы съехать - придумал бы чонеть паумнее :ag: А про какой "наш случай ты щас говоришь - а то я нить потерял... случай борьбы с побочками астероидов с помощью ингибиторов : ) Ну да, ингибитор воздействует на процесс. Однако "ингибитор ароматазы" тебе слух не корежит, хотя по логике должно быть "ингибитор ароматизации". корёжит, но не так сильно - ароматаза непосредственное участие принимает в интересующем нас процессе, она не является гормоном, да и вообще слова даже однокоренные : D
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 случай борьбы с побочками астероидов с помощью ингибиторов : ) А блокаторы эстрогенных рецепторов, это ингибиторы эстрогенов? Или ингибиторы побочек? )) корёжит, но не так сильно - ароматаза непосредственное участие принимает в интересующем нас процессе, она не является гормоном, да и вообще слова даже однокоренные : D Ищо раз ловко съехал :D То ты сильно правильный. ИА и ИП - это сложившиеся идиомы от химии. Как например веселящий газ со времен его изобретения все (включая медиков-химиков) называют закисью озота, хотя химически это неверно.
валодя Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 А блокаторы эстрогенных рецепторов, это ингибиторы эстрогенов? Или ингибиторы побочек? )) как можно эстрогены ингибировать бл? : ))) только так же как тестостерон, блокаторы рецов это антагонисты рецов : D побочки ингибировать незя - их можно уменьшить, увеличить, но не замедлить - матрица штоле? :bj: Ищо раз ловко съехал :D забаньте мну :cg: :js:
fiirefly Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Решил курсонуть первый раз. Взял Напосим от Вермондж. Очень стремно за гино. Отпишите как оно ? кто пил? Перечитав пол гугла понял что нужно брать тамоксифен, боюсь у нас такой препар. без реца. не продадут. А из нэта брать не доверяю. Как быть? :au:
Scythe Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Решил курсонуть первый раз. Взял Напосим от Вермондж. Очень стремно за гино. Отпишите как оно ? кто пил? Перечитав пол гугла понял что нужно брать тамоксифен, боюсь у нас такой препар. без реца. не продадут. А из нэта брать не доверяю. Как быть? :au: Перечитай оставшуюся половину гугла и поймёшь шо гино это далеко не самое страшное шо может быть от метана)) Страаааашно, да?))
fiirefly Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Перечитай оставшуюся половину гугла и поймёшь шо гино это далеко не самое страшное шо может быть от метана)) Страаааашно, да?)) Ну если честно то да =) Так что? мож конкретно кто что посоветует? :d_coffee:
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Ну если честно то да =) Так что? мож конкретно кто что посоветует? :d_coffee: Яндекс.
fiirefly Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Яндекс. :rtfm: ё-мо-ё, по теме отвечаем! Нуждаюсь в помощи, знаю что тем таких завались по и-нэту но хочу ответ от реальных людей которые уже испытали на себе все прелести или тяжести =)
Рекомендовані повідомлення