Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
:rtfm: ё-мо-ё, по теме отвечаем!

Нуждаюсь в помощи, знаю что тем таких завались по и-нэту но хочу ответ от реальных людей которые уже испытали на себе все прелести или тяжести =)

Я не пойму - ты толсто троллишь или реально не догоняешь? Прочти пару-тройку тем на форуме - про метан, гино и вермодже и перестань задавать глупые вопросы.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тамоксифен, боюсь у нас такой препар. без реца. не продадут.

Не сцы по 25-30гривен в каждой второй аптеке.

Опубліковано:

в одной не продадут, в другой продадут, не боись.

Опубліковано:
Решил курсонуть первый раз.

Взял Напосим от Вермондж.

Очень стремно за гино. Отпишите как оно ? кто пил?

Перечитав пол гугла понял что нужно брать тамоксифен, боюсь у нас такой препар. без реца. не продадут. А из нэта брать не доверяю.

Как быть? :au:

А напс в апетке брал? или непобоялся всё таки и в нете купить ) а тамокс боишся :)))

Опубліковано:
А напс в апетке брал? или непобоялся всё таки и в нете купить ) а тамокс боишся :)))

Ага, из-под прилавка)

логика у людей напрочь отсутствует.

Опубліковано:

это у всех или только у меня в произвольных местах текста сообщений обнаруживается рекламная ссылка на какое-то дерьмо типа:

"бесконечный бонус от пари матч"

fNk.gif

???

Опубліковано:

у меня нет)

Опубліковано: (змінено)

Ребят хотел бы поделится с вами инфой!и услышать ваше мнение по поводу этого!так вот есть у меня 2 знакомых оба выступающие атлеты!так вот когда я с ними советовался по приему ХГЧ они ответили что не знают как его ставить так как вообще его не ставили никогда!ладно один но второй серьезный спортсмен!!!Так вот как такое вообще возможно ваше мение??

Змінено користувачем mobik
Опубліковано:
чего вы судите тренера по спортивным его достижениям,судить тренера по клиентам надо.ты можешь быть великим тренером-но нулевым по титулам,а можешь быть титулированным спортсменом-но нулевым тренером.вы все высоко оценили снежную королеву,а она вам показала тренера,а вы носом вертеть стали.что за одногранность зрения

традиция такая...

Опубліковано:
традиция такая...

это друг мой не традиция,а ошибка.приведу пример простой-человек не выступает,не химичится и т.п.-выглядит естественно обычно.

вот вам свежий пример- вишневский ,как он сейчас выглядит-да ничего особенного.хотя был огого какой и титулированный.вы смотрите на данный момент.это не обьективная оценка.так же как и уровень тренера.есть тренера специалисты по подводки к соревнованиям,а есть специалисты по всестароннему развитию,как функциональных,так и внешних параметров.

будем откровенны друг с другом-чтобы заставить человека похудеть-особо глубокого понимания вещей не надо.а вот что бы набрать качественное мясо,да и еще с пропорциями и еще осложнитть это своими генетическими ямами и при этом сделать атлета -это другой уровень знаний и тренерства

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...