Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чего вы судите тренера по спортивным его достижениям,судить тренера по клиентам надо.ты можешь быть великим тренером-но нулевым по титулам,а можешь быть титулированным спортсменом-но нулевым тренером.вы все высоко оценили снежную королеву,а она вам показала тренера,а вы носом вертеть стали.что за одногранность зрения

+100500

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
это друг мой не традиция,а ошибка.приведу пример простой-человек не выступает,не химичится и т.п.-выглядит естественно обычно.

вот вам свежий пример- вишневский ,как он сейчас выглядит-да ничего особенного.хотя был огого какой и титулированный.вы смотрите на данный момент.это не обьективная оценка.так же как и уровень тренера.есть тренера специалисты по подводки к соревнованиям,а есть специалисты по всестароннему развитию,как функциональных,так и внешних параметров.

будем откровенны друг с другом-чтобы заставить человека похудеть-особо глубокого понимания вещей не надо.а вот что бы набрать качественное мясо,да и еще с пропорциями и еще осложнитть это своими генетическими ямами и при этом сделать атлета -это другой уровень знаний и тренерства

друг мой, одной с другим не связанно... по новичку на форумах обычно прокатываются... выглядел бы хорошо, потролилиб мохнатость на теле или лысину или фотошоп или ковер на стене или бог знает что еще...

своеобразные тест на наличие чувства юмора в том числе самоиронии...

а когда с самого начала прёт самодовольство, так это еще острее провоцирует окружающих... на айронфлексе есть тренера которые мож и не корешат со стрептизерами или звездами попсы, зато готовят призеров мира и рекордсменов и не хвастаются... ну то такое...

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
по новичку на форумах обычно прокатываются...

это "проблема" отдельных личностей, а не проблема "новичка". Потому как новичок он именно здесь, в сообществе, а не в профильном виде спорта.

Как думаешь, у других таких "новичков" (после чтения подобного) будет желание после такого создавать свои темы? А потом еще и отвечать на вопросы, доказывать, оправдываться...

Большинство ценных личностей здесь зарегистрированных начинали свою деятельность в ББ задолго до создания этого ресурса. Имеет право сообщество ресурса по им "прокатываться"?

Ну, например, человек не захотел выслушивать подколы, "авторитетные" оценки его достижений и пр., не захотел кому-то что-либо доказывать и закрыл аккаунт после всего этого. Форуму какая польза останется? Только тема со стебом?

а когда с самого начала прёт самодовольство, так это еще острее провоцирует окружающих... на айронфлексе есть тренера которые мож и не корешат со стрептизерами или звездами попсы, зато готовят призеров мира и рекордсменов и не хвастаются... ну то такое...

Ну я лично не заметил хвастовства или "самодовольства" (хотя почему бы и не быть довольным собой???)

P.S.: Чета многабукав вышло. Пардоньте.

Опубліковано:
Да... Гостеприимством тут не пахнет.

та ні, вам так тільки здалось

тим паче у вашого тренера є чим похизуватись із арсеналу тренерської діяльності, тобто вами).

так що не важливо як він сам виглядає, хоча багатьом до його форми теж далекувато, головне як виглядають його підопічні.

Опубліковано:

К новичкам надобно мяхше...

Вон, за 1й мой (безобиднейший) пост на этом форуме я получил минус от йегорытчЪа. И где он теперь?..

Опубліковано:

Вон, за 1й мой (безобиднейший) пост на этом форуме я получил минус от йегорытчЪа. И где он теперь?..

ну... кто старое помянет, тому .... :rtfm:

Опубліковано:
это "проблема" отдельных личностей, а не проблема "новичка". Потому как новичок он именно здесь, в сообществе, а не в профильном виде спорта.

Как думаешь, у других таких "новичков" (после чтения подобного) будет желание после такого создавать свои темы?

да мне пох както...

извени дальше не осилил...

так это ты его проклял?

Опубліковано:

телка на форуме и местные уже рамсят меж собой))

он один фиг тут тусить не будет и подтянула она его по рекламить , клиента поискать...сча поймут что не обломится ниче да и сами пропадут ...

а вы уже котега прессуете) котег то свой )

все имхо) могу ошибаться))

всем привет:)

в наушниках кровосток, постить и думать лень....

так это ты его проклял?

ващето по понятиям он лоха кинул, типа как респект и уважуха от пацанов должна быть)))

Опубліковано:

Ну кто же знал что Егорыч так себя покажет? Я даже как-то расстроился когда его забанили. Хотя считаю что совершенно правильно забанили, ибо дискредитировал форум.

ващето по понятиям он лоха кинул, типа как респект и уважуха от пацанов должна быть)))

Та ну...нафиг такие понятия.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...