Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну кто же знал что Егорыч так себя покажет? Я даже как-то расстроился когда его забанили. Хотя считаю что совершенно правильно забанили, ибо дискредитировал форум.

Та ну...нафиг такие понятия.

я вот его не защищаю ниразу...я его сам в черный список в личке сразу добавил )) но кагбэ когда он первый и второй раз продавал посылки ББ комовские за которые не расчитался никто правильным не был, и с удовольствием пораскупали подешевке баночки разные... :ar:

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
телка на форуме и местные уже рамсят меж собой))

Тут тема то не телки, и речь то не о ней ;)

он один фиг тут тусить не будет и подтянула она его по рекламить , клиента поискать...сча поймут что не обломится ниче да и сами пропадут ...

Теперь думаю так и будет. Она ж его 2 месяца (с ее же слов) уговаривала зарегаться здесь. Ну он зарегался, а тут такая встреча...

а вы уже котега прессуете) котег то свой )

все имхо) могу ошибаться))

да ладна! где ты видел, чтоб его пресовал кто-то :af:

Опубліковано:
Теперь думаю так и будет. Она ж его 2 месяца (с ее же слов) уговаривала зарегаться здесь. Ну он зарегался, а тут такая встреча...

а нам что теперь к нему снисхождением отнестись из за этого? :dance3: какое отношение к нему должно быть если телка тут тянет за него, а он че безголосый? покусался бы как все первых пару страниц , его бы и приняли как человека ))

Минусуют и пресуют тут всех, почти...и ниче все остаются)) меня сколько раз банили и минусов по 15 штук лепили а я всеравно с вами)) характер хуле :focus:

Фотка с Вирастюком у меня тоже есть...)))

Опубліковано:
ващето по понятиям он лоха кинул, типа как респект и уважуха от пацанов должна быть)))

Никого я не кидал. Я безобидный и неконфликтный по натуре.

Я просто в шутку так написал. Просто йегорытчЪ был особливо нетерпим к новичкам среди местных аксакалов. Ну а кидать людей считаю неприемлемым.

Опубліковано:

кто кого прессует?Барабасс не загибай.

никто не защищает монгола,философия оценивания тренера по внешнему виду -вот что вызвала расхождение во мнениях.все кто связывает тренерскую работу и ставят во главу угла (пренебригая соревновательной карьерой)-есть ,как показывает практика, сапожники без сапог.я лично пока пытаюсь сопротивляться этой закономерности,но она меня побеждает,но я бьюсь..и не сдаюсь..)))

Опубліковано:

запили! )

Опубліковано:

не, ты как хочешь а я сегодня загибаю)))

Опубліковано: (змінено)

никто не защищает монгола,философия оценивания тренера по внешнему виду -вот что вызвала расхождение во мнениях.все кто связывает тренерскую работу и ставят во главу угла (пренебригая соревновательной карьерой)-есть ,как показывает практика, сапожники без сапог.я лично пока пытаюсь сопротивляться этой закономерности,но она меня побеждает,но я бьюсь..и не сдаюсь..)))

ткни носом где ктото связывал его внешний вид и его тренерские успехи?

обсуждают его вид, т.к. что еще можно обсудить по фотографиям. а тренерские успехи думаю тут всем побарабану. никто всеравно на персоналку не пойдет т.к. мало тут тех кто нуждается настолько в тренере чтоб платить за час цену равную килограму ксб...

тренерские успехи его уже похвалили когда обсуждали СнежКу, так что хорош махать саблей перед ветряными мельницами...

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
а нам что теперь к нему снисхождением отнестись из за этого? :dance3: какое отношение к нему должно быть если телка тут тянет за него, а он че безголосый? покусался бы как все первых пару страниц , его бы и приняли как человека ))

Минусуют и пресуют тут всех, почти...и ниче все остаются)) меня сколько раз банили и минусов по 15 штук лепили а я всеравно с вами)) характер хуле :focus:

Обычно деревенские собаки

Встречают злобным лаем незнакомца.

Чернить людей, талантом одаренных, —

Вот свойство подлое людей ничтожных

P.S. Я тебя тоже минусовал. :to_become_senile:

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...