Barabass Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Ну кто же знал что Егорыч так себя покажет? Я даже как-то расстроился когда его забанили. Хотя считаю что совершенно правильно забанили, ибо дискредитировал форум. Та ну...нафиг такие понятия. я вот его не защищаю ниразу...я его сам в черный список в личке сразу добавил )) но кагбэ когда он первый и второй раз продавал посылки ББ комовские за которые не расчитался никто правильным не был, и с удовольствием пораскупали подешевке баночки разные... :ar:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 телка на форуме и местные уже рамсят меж собой)) Тут тема то не телки, и речь то не о ней ;) он один фиг тут тусить не будет и подтянула она его по рекламить , клиента поискать...сча поймут что не обломится ниче да и сами пропадут ... Теперь думаю так и будет. Она ж его 2 месяца (с ее же слов) уговаривала зарегаться здесь. Ну он зарегался, а тут такая встреча... а вы уже котега прессуете) котег то свой ) все имхо) могу ошибаться)) да ладна! где ты видел, чтоб его пресовал кто-то :af:
Barabass Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Теперь думаю так и будет. Она ж его 2 месяца (с ее же слов) уговаривала зарегаться здесь. Ну он зарегался, а тут такая встреча... а нам что теперь к нему снисхождением отнестись из за этого? :dance3: какое отношение к нему должно быть если телка тут тянет за него, а он че безголосый? покусался бы как все первых пару страниц , его бы и приняли как человека )) Минусуют и пресуют тут всех, почти...и ниче все остаются)) меня сколько раз банили и минусов по 15 штук лепили а я всеравно с вами)) характер хуле :focus: Фотка с Вирастюком у меня тоже есть...)))
AT0N Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 ващето по понятиям он лоха кинул, типа как респект и уважуха от пацанов должна быть))) Никого я не кидал. Я безобидный и неконфликтный по натуре. Я просто в шутку так написал. Просто йегорытчЪ был особливо нетерпим к новичкам среди местных аксакалов. Ну а кидать людей считаю неприемлемым.
Евгений Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 кто кого прессует?Барабасс не загибай. никто не защищает монгола,философия оценивания тренера по внешнему виду -вот что вызвала расхождение во мнениях.все кто связывает тренерскую работу и ставят во главу угла (пренебригая соревновательной карьерой)-есть ,как показывает практика, сапожники без сапог.я лично пока пытаюсь сопротивляться этой закономерности,но она меня побеждает,но я бьюсь..и не сдаюсь..)))
Jus Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Фотка с Вирастюком у меня тоже есть...))) запили! )
Barabass Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 кто кого прессует?Барабасс не загибай. не, ты как хочешь а я сегодня загибаю)))
Голодный котег Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 (змінено) кто кого прессует?Барабасс не загибай. никто не защищает монгола,философия оценивания тренера по внешнему виду -вот что вызвала расхождение во мнениях.все кто связывает тренерскую работу и ставят во главу угла (пренебригая соревновательной карьерой)-есть ,как показывает практика, сапожники без сапог.я лично пока пытаюсь сопротивляться этой закономерности,но она меня побеждает,но я бьюсь..и не сдаюсь..))) ткни носом где ктото связывал его внешний вид и его тренерские успехи? обсуждают его вид, т.к. что еще можно обсудить по фотографиям. а тренерские успехи думаю тут всем побарабану. никто всеравно на персоналку не пойдет т.к. мало тут тех кто нуждается настолько в тренере чтоб платить за час цену равную килограму ксб... тренерские успехи его уже похвалили когда обсуждали СнежКу, так что хорош махать саблей перед ветряными мельницами... Змінено 19 січня 2013 користувачем Голодный котег
nameless one Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 а нам что теперь к нему снисхождением отнестись из за этого? :dance3: какое отношение к нему должно быть если телка тут тянет за него, а он че безголосый? покусался бы как все первых пару страниц , его бы и приняли как человека )) Минусуют и пресуют тут всех, почти...и ниче все остаются)) меня сколько раз банили и минусов по 15 штук лепили а я всеравно с вами)) характер хуле :focus: Фотка с Вирастюком у меня тоже есть...))) Обычно деревенские собаки Встречают злобным лаем незнакомца. Чернить людей, талантом одаренных, — Вот свойство подлое людей ничтожных P.S. Я тебя тоже минусовал. :to_become_senile:
Евгений Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 не, ты как хочешь а я сегодня загибаю)))
Рекомендовані повідомлення