Barabass Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 P.S. Я тебя тоже минусовал. :to_become_senile: а вот не ушел как видишь)) у меня там все отметились почти)) и не просто минуса а еще обьяснения всякие зачетные сделаны)) по хит параду конечно первом месте: "а сколько нужно минусов что бы забанить навечно?))"
81eg Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Фотка с Вирастюком у меня тоже есть...))) Так ты тоже его тренировал?
81eg Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 у меня там все отметились почти)) и не просто минуса а еще обьяснения всякие зачетные сделаны)) по хит параду конечно первом месте: "а сколько нужно минусов что бы забанить навечно?))" Хули ж ты хотел коллектив сплоченный, за своего майку рвали. ЗЫ Теперь когда все выяснилось, мир,труд, май.
Евгений Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 ткни носом где ктото связывал его внешний вид и его тренерские успехи? обсуждают его вид, т.к. что еще можно обсудить по фотографиям. а тренерские успехи думаю тут всем побарабану. никто всеравно на персоналку не пойдет т.к. мало тут тех кто нуждается настолько в тренере чтоб платить за час цену равную килограму ксб... тренерские успехи его уже похвалили когда обсуждали СнежКу, так что хорош махать саблей перед ветряными мельницами... прочти название этой темы,а не раздел.мне нах не надо кого то тут тыкать куда то и чем-то.я высказал всеобщую практику оценивания тренера клиентами на его проф качества,и сказал что это одногранно и не есть обьективной оценкой,ты тут начал что мол "традиция такая".я говорю в ОБЩЕМ ,а ты мне про мангола,который мне как и тебе -никак. самодовольство -я не увидел.увереность в себе -да.но это не плохое качество,а наоборот,когда тренер в себе уверен -это+, а не -. ту ссылку которую скинул Олег,я не видел ранее. насчет тут мало или много готовые платить по 150 грн за тренировку(так же ксб стоит :d_coffee: ) - если я буду подводится к соревнованиям и станет вопрос выведения мега качества,я готов и заплатить за результат,ибо по дажничаю-потеряю больше.но за результат тренер отвечает своей головой!!! у каждого свои ценности,тренеру платят за результат а не общение(по крайне мере у меня так и этой позиции предерживаюсь).и не путай ТРЕНЕРА и инструктора
Евгений Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 а вот не ушел как видишь)) у меня там все отметились почти)) и не просто минуса а еще обьяснения всякие зачетные сделаны)) по хит параду конечно первом месте: "а сколько нужно минусов что бы забанить навечно?))" я невинен в этом плане ни разу :d_coffee:
nameless one Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 прочти название этой темы,а не раздел.мне нах не надо кого то тут тыкать куда то и чем-то.я высказал всеобщую практику оценивания тренера клиентами на его проф качества,и сказал что это одногранно и не есть обьективной оценкой,ты тут начал что мол "традиция такая".я говорю в ОБЩЕМ ,а ты мне про мангола,который мне как и тебе -никак. самодовольство -я не увидел.увереность в себе -да.но это не плохое качество,а наоборот,когда тренер в себе уверен -это+, а не -. ту ссылку которую скинул Олег,я не видел ранее. насчет тут мало или много готовые платить по 150 грн за тренировку(так же ксб стоит :d_coffee: ) - если я буду подводится к соревнованиям и станет вопрос выведения мега качества,я готов и заплатить за результат,ибо по дажничаю-потеряю больше.но за результат тренер отвечает своей головой!!! у каждого свои ценности,тренеру платят за результат а не общение(по крайне мере у меня так и этой позиции предерживаюсь).и не путай ТРЕНЕРА и инструктора Согласен. Тренера нужно оценивать по результатам тренерской работы, а не по внешнему виду. А чтобы платить по 150 гривен за тренировку тут дело не в жадности. Нужно эти 150 гривен иметь, мы в нищей стране живем. Есть люди которые, на лексусах ездят а большинству на пожрать по человечески просто не хватает.
Голодный котег Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 (змінено) прочти название этой темы,а не раздел.мне нах не надо кого то тут тыкать куда то и чем-то.я высказал всеобщую практику оценивания тренера клиентами на его проф качества,и сказал что это одногранно и не есть обьективной оценкой,ты тут начал что мол "традиция такая".я говорю в ОБЩЕМ ,а ты мне про мангола,который мне как и тебе -никак. традиция такая - что носом вертеть стали (как ты написал), а не оценивать его тренерскую работу. тренерскую работу никто и не оценивал. это тебе приснилось видима.. Змінено 20 січня 2013 користувачем Голодный котег
Евгений Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 традиция такая - что носом вертеть стали (как ты написал), а не оценивать его тренерскую работу. тренерскую работу никто и не оценивал. это тебе приснилось видима.. видимо
Голодный котег Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 тренеру платят за результат а не общение(по крайне мере у меня так и этой позиции предерживаюсь).и не путай ТРЕНЕРА и инструктора типа если у человека нет результата за месяц, то ты ему возвращаешь уплоченный баблос? я не путаю. нет никакой разницы между тренером и инструктором. тренер - от анлийского train (тренировать). то есть тот кто тренирует тот и тренер.
Barabass Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 Так ты тоже его тренировал? нет, ) Хули ж ты хотел коллектив сплоченный, за своего майку рвали. ЗЫ Теперь когда все выяснилось, мир,труд, май. да я не обижалсо ниразу...я может из за такой сплоченности вашей и осталсо)
Рекомендовані повідомлення