Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Оп-па! Это значит, что и у Вирастюка есть твоя фотка! Теперь я знаю где искать...

не... Барабас под страхом насильственных действий у Вирастюка ее отобрал. И пригрозил еще "За разглашение личности..." ну и т.д. :af:

Змінено користувачем Jus
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Оп-па! Это значит, что и у Вирастюка есть твоя фотка! Теперь я знаю где искать...

это было не просто, но мне удалось договориться с Вирастюком, выкладываю тут эту фотку, быстрее смотрите, потом удалю, Вирастюк и Барабасс:

Опубліковано:

Barabass за джекманом стоит)

Лица не видно)

Опубліковано:

Уважаемые, а есть ли какой нибудь препарат для предотвращения появления акнэ? Ну или в последствии появления, чем лечить?

Опубліковано:
ботаны не качаются) и точно не будут принимать протеин от которого не стоит....но с точки зрения пиара и экономиии акционной продукции продуманно))

Нифига ты не шаришь))) Берешь ботана с собой, и покупаешь на его зачетку с -20% скидкой )))

Опубліковано:
ботаны не качаются) и точно не будут принимать протеин от которого не стоит....но с точки зрения пиара и экономиии акционной продукции продуманно))

20 лет назат я был отличником на биофаке и качалсо немного в подвальной качалке на Виноградаре))) так шо нинада...)))

Опубліковано:
Нифига ты не шаришь))) Берешь ботана с собой, и покупаешь на его зачетку с -20% скидкой )))

неправильно) жду пока ботан выйдет с магаза с купленным протыком , подхожу с пацанами спрашиваю закурить... :buba:

Опубліковано:

Ага, выйдет такой как Перегар )) Придется следующего ждать))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...