Barabass Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 20 лет назат я был отличником на биофаке и качалсо немного в подвальной качалке на Виноградаре))) так шо нинада...))) мля...отличником..что я тут делаю? тот Олимпиада Сорроса, тот отличник на биофаке...кто еще чем порадует? печаль ...) а я с трудом школу окончил изза прогулоф )
peregar Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 мля...отличником..что я тут делаю? тот Олимпиада Сорроса, тот отличник на биофаке...кто еще чем порадует? печаль ...) а я с трудом школу окончил изза прогулоф ) Потаму шо надо было учится как я в спортклассе, дирехтор за граммоты и медалько, которые вывешивал в холле разрешал ваще не ходить в школу, а если ходить то плевать в потолок. А биофак заочно)))) там любой дыбил если умеючи был отличником)))
yourgarant Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 вот вопрос есть ли оно все заявленное в одной таблеточке. Сходи на экспертизу сдай :sarcastic:
cybotron Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 да, реально. я себе уже не один раз заказывал вот здесь. проблем с заказом и доставкой не было. спасибо!
81eg Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 так что я буду наверное одним из первых сушистов))) К сожалению нет.
AT0N Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Успехов тебе в этом неблагодарном нелегком деле!
dozer Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Круговая + много кардио))) Так что нужно взять l-carnitine и аминокислоты bcaa :) Удачной сушки)) Я ровно через месяц, по той же схеме) с карнитинчиком и всаа) ну и без протеина тоже никуда!)
Рекомендовані повідомлення