Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
извини,а что сушить то)?

да ладно тебе... а сам процесс?

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
извини,а что сушить то)?

А что не так? :) Ведь лишнее есть, на фото видно. Пусть постройнеет парень, если у него есть желание!

Змінено користувачем Greeboss
Опубліковано:

хм... то есть можно ужраться в клубе, танцевать голой, позажиматься с мужиками (но не доходить до полового акта), ходить в вызывающих нарядах, размещать откровенные фото в интернетах и т.п?

я бы уже такой "женушке" по печеночке бахнул.

Опубліковано: (змінено)
хм... то есть можно ужраться в клубе, танцевать голой, позажиматься с мужиками (но не доходить до полового акта), ходить в вызывающих нарядах, размещать откровенные фото в интернетах и т.п?

Подрастешь поймешь.

Офф.

Спасибо Джексон. Если такие фото противоречат правилам форума, извините, больше не буду. Просто нашла фотку, где у меня руки очень жирные, и нет намека на мускулы. сейчас я другая. Но мои новые фото будут не раньше,чем через месяц. Сейчас усиленно тренируюсь!!!

Змінено користувачем Снежная королева
Опубліковано:

Хорошо)))

А зачем лицо замазывать? Вроде симпатичная.

Опубліковано:

Да ладно,понятия порядочности,откровенности,этики и эстетики у всех разные.

По моему СК нравится себе,любит себя в себе. Это же прекрасно. Темболее не безосновательно. Только своей барыне голопопые,двухсмысленные фото не позволил бы выкладывать в инет. Вот такой я пуритан! ;р

Опубліковано:

У тебя какая то страная раздражительнось по поводу женщин. Пожалуйста общайся по уважительней или получишь перманентный запрет на общение в фото темах форумчан.

Опубліковано:
Хорошо)))

А зачем лицо замазывать? Вроде симпатичная.

Хотя круг моих друзей, кто бы мог меня узнать, здесь не бывает, и вообще далеки от спорта , но все таки боюсь быть узнанной, дабы не портить себе семейно- материнскую репутацию.

Да ладно,понятия порядочности,откровенности,этики и эстетики у всех разные.

По моему СК нравится себе,любит себя в себе. Это же прекрасно. Темболее не безосновательно. Только своей барыне голопопые,двухсмысленные фото не позволил бы выкладывать в инет. Вот такой я пуритан! ;р

Скажу по секрету- меня бы вообще с балкона муж выкинул....

Опубліковано:
.

Спасибо Джексон. Если такие фото противоречат правилам форума, извините, больше не буду. Просто нашла фотку, где у меня руки очень жирные, и нет намека на мускулы. сейчас я другая. Но мои новые фото будут не раньше,чем через месяц. Сейчас усиленно тренируюсь!!!

Зы да мы тут только рады так сказать)

пеши исчо(с)

Разврат нам тоже нравиться)

Опубліковано:
Скажу по секрету- меня бы вообще с балкона муж выкинул....

Надо кинуть ему ссылу и ждать под балконом)))) Он выкинет, мы подберем)))) Нуачо добру пропадать:)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...