Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Только своей барыне голопопые,двухсмысленные фото не позволил бы выкладывать в инет.
Некоторые сами выкладывают своих барышень. Похвастаться что ли, или типа того. Кстати, пуритане наверное первые этим страдают, в реальной жизни-то пуританствовать надо ))
Скажу по секрету- меня бы вообще с балкона муж выкинул....
Это хорошо или плохо, как считаешь? Интересно.
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Крик из зала...

Мужчины давайте не будем читать морали, кому не нравится смотреть королеву проходите мимо.)

Моральность свою можно проявить во время корпоратива и отказать коллеге Маша, а тут не нужно).

Опубліковано:
Хорошо что на первом этаже живете.

А ты шо уже в окна лазил, что так хорошо осведомлён?)))

Опубліковано:
Надо кинуть ему ссылу
Незарегестрированные юзвери не могут смотреть в "Фото форумчан" ничего...
Опубліковано:

Отлично! Тогда могу быть спокойна :)))

Опубліковано:
Подрастешь поймешь.

Офф.

Спасибо Джексон. Если такие фото противоречат правилам форума, извините, больше не буду. Просто нашла фотку, где у меня руки очень жирные, и нет намека на мускулы. сейчас я другая. Но мои новые фото будут не раньше,чем через месяц. Сейчас усиленно тренируюсь!!!

Ничего он не поймет. Я вот давно вырос и не понял. Я с удовольствием смотрю на ваши фото, потому что вы абсолютно посторонний человек. От близкой женщины я б таких вольностей не понял. У мужика это заложенно на уровне инстинктов - не делиться женщинами ни с кем.

Опубліковано:

Нормальные фото, ничего пошлого не вижу абсолютно.

Сейчас целки в контакте такое выкладывают, что снежный король бы расстаял)

Опубліковано:
А ты шо уже в окна лазил, что так хорошо осведомлён?)))

Если девушка рискует выкладывая фото и знает что ее выбросят, значит этаж первый... через 3 минуты муж остынет, занесет обратно, еще и извеняться будет, шубу купит и т.д.

Опубліковано:

Кароче подобрать не обломится((((

Опубліковано:

Хотят шоб красавица, активистка, комсомолка, спортсменка, 3й размер груди и девствиница была... краснеющая от слова жопа, теряющая сознание от слова х!й.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...