Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хотят шоб красавица, активистка, комсомолка, спортсменка, 3й размер груди и девствиница была... краснеющая от слова жопа, теряющая сознание от слова х!й.

было бы збс

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я вообще предлагаю в этой и других женских темах ввести предпросмотр всех сообщений модерами. А то у нас тут и так девушек не густо, а с такими вечно недовольными критиками их вообще не останется.

Плюсадин.

Монахов и обиженных на женский пол просьба не делать нервы девушкам.

Опубліковано:
было бы збс
Выражусь ласково: кому нахер такая кукла бы сдалась, какая-то рыба аквариумная...
Опубліковано:

Каким-же надо быть несчастным человеком, чтоб тайно изменять жене и ходить по бл@дям, или же делать вид порядочной жены, в то время как мечтаешь о клубах и гулянках.

Я не пуританин, но главное чтоб муж/жена/партнер/спутник жизни были в курсе. Если всех все устраивает - отлично. Надоела - разведись. А врать другим и себе - последнее дело.

Что-то не совсем по теме, просто навеяло..может в мысли без комментариев было бы уместнее.

Опубліковано:
Что-то не совсем по теме, просто навеяло..может в мысли без комментариев было бы уместнее.

мужчина не повинен жалітись в житті на дві речі - на машину і на дружину - сам вибирав

Опубліковано: (змінено)

И при всем этом показушном пуританстве:

1. Сами небось имеют подруг "на стороне" (а если молоды еще, то будут иметь потом)

2. Думают "моя не такая", "моя лучше", "моя не будет с голыми сиськами фоткаться"... При этом не представляют и не догадываются на каких форумах их "пуританки" постят свои веселые фотки )))

3. Было бы скучно жить на свете, если бы у всех жены были приличными! )))))

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
Надоела - разведись. А врать другим и себе - последнее дело.
Чужие проблемы решаются офигеть как просто, все очевидно так, на поверхности. Бац - и готово. Надоело - разведись. Детей подели, к маме свали. Подумаешь...

И судить других легко. Черное, белое... Жизнь не шахматы.

Опубліковано:
мужчина не повинен жалітись в житті на дві речі - на машину і на дружину - сам вибирав

Да мужчина вообще не на что жаловаться не должен.

Опубліковано:

Такое впечатление что все женаты или встречаются с манашками))

Опубліковано:

Или женаты на монашках :)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...