death star Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Хотят шоб красавица, активистка, комсомолка, спортсменка, 3й размер груди и девствиница была... краснеющая от слова жопа, теряющая сознание от слова х!й. было бы збс
81eg Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 я вообще предлагаю в этой и других женских темах ввести предпросмотр всех сообщений модерами. А то у нас тут и так девушек не густо, а с такими вечно недовольными критиками их вообще не останется. Плюсадин. Монахов и обиженных на женский пол просьба не делать нервы девушкам.
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 было бы збс Выражусь ласково: кому нахер такая кукла бы сдалась, какая-то рыба аквариумная...
AlexanderKh Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Каким-же надо быть несчастным человеком, чтоб тайно изменять жене и ходить по бл@дям, или же делать вид порядочной жены, в то время как мечтаешь о клубах и гулянках. Я не пуританин, но главное чтоб муж/жена/партнер/спутник жизни были в курсе. Если всех все устраивает - отлично. Надоела - разведись. А врать другим и себе - последнее дело. Что-то не совсем по теме, просто навеяло..может в мысли без комментариев было бы уместнее.
yobilovus Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Что-то не совсем по теме, просто навеяло..может в мысли без комментариев было бы уместнее. мужчина не повинен жалітись в житті на дві речі - на машину і на дружину - сам вибирав
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 (змінено) И при всем этом показушном пуританстве: 1. Сами небось имеют подруг "на стороне" (а если молоды еще, то будут иметь потом) 2. Думают "моя не такая", "моя лучше", "моя не будет с голыми сиськами фоткаться"... При этом не представляют и не догадываются на каких форумах их "пуританки" постят свои веселые фотки ))) 3. Было бы скучно жить на свете, если бы у всех жены были приличными! ))))) Змінено 4 лютого 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Надоела - разведись. А врать другим и себе - последнее дело. Чужие проблемы решаются офигеть как просто, все очевидно так, на поверхности. Бац - и готово. Надоело - разведись. Детей подели, к маме свали. Подумаешь... И судить других легко. Черное, белое... Жизнь не шахматы.
nameless one Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 мужчина не повинен жалітись в житті на дві речі - на машину і на дружину - сам вибирав Да мужчина вообще не на что жаловаться не должен.
Skodnik Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Такое впечатление что все женаты или встречаются с манашками))
Рекомендовані повідомлення