Bund Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Критикани! Ідіть в інші теми! Всіх дам повідлякуєте. Снежная Королева! Класні фото. Нема чого слухати критиканів.
peregar Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Женщина существо социальное, это не чемодан без ручки за который раз заплатил и пусть себе в шкафу валяется. Если ей каждый день не делать комплименты не тешить её самомнение тем что она красива, самая самая самая, то она вечно будет искать где угодно подтверждение тому что она еще способна нравится, вызывать желание. Если женщина ищет общение на стороне и флиртует (не говорю об измене) то виноват на 51% её партнер. Так что те кто больше всего выражает тут свое пуританство пусть в первую очередь посмотрит на себя со стороны и не пререносит свои юношкие психические травмы на не знакомых ему людей.
Bund Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Розвели таку флудерастію, що і фотки за ними не знайдеш.
yobilovus Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Если женщина ищет общение на стороне и флиртует (не говорю об измене) то виноват на 51% её партнер. з цим я згідний на 51%
nameless one Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Такое впечатление что все женаты или встречаются с манашками)) А у меня такое впечатление, что когда человеку что-то ненравиться, но он с этим мириться, он начинает делать вид, что это нормально и ничего в этом плохого нет. Это я о женатых на "немонашках".
AlexanderKh Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Такое впечатление что все женаты или встречаются с манашками)) Как я уже сказал, если оба в курсе, и всех все устраивает - пожалуйста, хоть свингерство, хоть еще что. Не мое, но каждому свое. А вот представлять себя перед партнером в одном свете, а на самом деле быть другим - этого я понять не могу. Зачем нужен брак с человеком, с которым чувствуешь себя в чем-то ущемленным, и приходится что-то скрывать (хотя бы те-же походы по клубам). Лучше сразу это оговорить, если устроит - замечательно, нет - лучше расстаться. Stay true to yourself.
AlexanderKh Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Дык а в чем ущемленность)? Ну наверное в том, что хочется вести себя одним образом, но понимаешь, что муж/жена этого не одобрит и не поймет, поэтому в совместной жизни делаешь вид что ты совсем другой, а "за спиной" отрываешься. И не хочешь, чтоб твой партнер узнал об этой твоей другой стороне. Из разряда "вот жена для быта и детей, а подруги и бл@ди для отдыха". Зачем нужен такой близкий человек, если нет полной открытости и доверия. P.S. Сам расставался по причине несовпадения жизненных интересов и целей. Наверное я неисправимый идеалист, считающий что лучше быть одному, чем с человеком с которым не можешь быть абсолютно открытым.
Mabila Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Это всего лишь танцы ! Развратная жизнь- это совсем другое. я думаю в реалии этот диалог выглядел бы как-то так.... <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=49790290&id=164167332&hash=0c113ff848b0de55&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Наверное я неисправимый идеалист, считающий что лучше быть одному, чем с человеком с которым не можешь быть абсолютно открытым. Наверное с тобой просто не случалось ничего такого в жизни, что заставило бы тебя мыслить иначе. Когда есть слово "абсолютно" то идеалист - неправильный термин. Правильный термин - максималист. Все, или ничего. Если мне покажут человека, который с подобными убеждениями дожил до старости, ни разу им не изменив, я буду разглядывать его с бОльшим удивлением, чем говорящую золотую рыбку... Раз уж Перегар дал нам возможность пофлудить в правильной теме, то могу выдвинуть пару предположений. Зачем нужен брак с человеком, с которым чувствуешь себя в чем-то ущемленным, и приходится что-то скрывать Затем, что ты его любишь. Зачем нужен такой близкий человек Затем, что он близкий. Если что-то в близких вызывает в тебе дискомфорт, ты этих близких пошлешь куда подальше? Зачем они нужны... Очень неприятная философия. А у меня такое впечатление, что когда человеку что-то ненравиться, но он с этим мириться Без мягкого знака. Сходу могу придумать сотню вариантов, почему так происходит, от благородных, до нелицеприятных. Не вижу повода обобщать.
Рекомендовані повідомлення