Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
уверен Перегар не против)

А шо там у меня не открывается.

думаю это невозможно... не могут гормоны управлять человеком в одних обстоятельства так, в других эдак... если она на людях одна, наедене другая, значит в первом или втором случае играет роль...

Заметь такое лицемерие устраивает, на оборот нет)))))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ахаха, шарился по интернетам и наткнулся на вот такую аватарку:

av-3273.jpg

никого не напоминает?))

А... Так то моя аватарка на качалке и фите. С последней сходки)))

Опубліковано:
Да, но только и мужу её видеть нагой большой грех. Они сексом занимаются через ритуальную простыню с дырочкой и только с целью продления рода.

Подобные заявления о том что женшина должна быть серой на людях и блядью в постели говорят о черезмерно собственических чуствах. Моё и только моё другим и смотреть не моги... Это удел слабых не увеных в себе. Если твоя жена яркая, привлекательная, на неё смотрят другие и восхищаются ей, но ты её способен удержать и остатся дле неё единственным это ли не дает тебе плюс в первую очередь?

Та пускай смотрят, завидуют и дифирамбы поют, самое главное чтобы трогали и не трахали.

Опубліковано:
А шо там у меня не открывается.

твою фотку с гантельками подрисовали и юзают в качестве аватары :sarcastic:

Опубліковано:
твою фотку с гантельками подрисовали и юзают в качестве аватары :sarcastic:

Вот жешь подонки))))

Опубліковано:
А... Так то моя аватарка на качалке и фите. С последней сходки)))

так епта а чего ник другой? дезинформируешь, понимаешь, людей. еще и мысли какие-то неправдивые про творог нарисовал, а сам, поди, думал почему трен до сих пор не включился. или про сиськи

Опубліковано:
так епта а чего ник другой? дезинформируешь, понимаешь, людей. еще и мысли какие-то неправдивые про творог нарисовал, а сам, поди, думал почему трен до сих пор не включился. или про сиськи

Трен без творога - деньги на ветер.

Опубліковано:
Лично мне лучше чтобы девушка была неопытной и девственной, чтобы ее потом научить и подкорректировать под себя. А с опытными воплотить все свои грязные фантазии и успокоиться.

Думаешь, подучившись такая не захочет еще чему-нибудь новому научиться? А ты тут такой серьезный и моральный весь, что скорее всего она не станет тебе рассказывать об этом. В итоге, подучится где-нить на стороне )))))))) Но ты то будешь всем рассказывать (не зная реальности) что твоя хрен вообще в другую сторону посмотрит и ващщще не вжись! )))))

Короче... блажен кто верует.

Опубліковано:

короче, нахер оно все надо))) буду дальше гулять)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...