Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
короче, нахер оно все надо))) буду дальше гулять)

молоток!!! ты сделал самый правильный вывод! потом найдешь ту, которая тоже нагулялась и будет крепкая семья, без подозрений

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Есть же женщины, которые и красивы, и умны, и воспитаны, и порядочны.
У нас разные представления о порядочности, вот и все. А так я согласен - конечно может. Дак часто и бывает.
На людях она может быть скромной или серой мышью, но с любимым человеком раскованной.
А вот так не бывает. Ну почти. Если так есть, то это говорит о комплексах каких-то скорее всего.
Как в в восточных странах.
Еще бы. Смертная казнь через растерзание толпой (побитие камнями) ждет неверную жену на востоке. По законам Шариата. Страх смерти - сильный мотиватор. И любые проступки караются очень жестоко. Насколько прекрасно жить девушкам в этой стране, лучше не думать...
Лично мне лучше чтобы девушка была неопытной и девственной, чтобы ее потом научить и подкорректировать под себя.
А ты в корректоре уверен своем? :) Не так просто изменить человека, особенно если его потенциал еще спит. Может оказаться и невозможным. Хотя я на самом деле почти согласен - неопытность обладает неким шармом. И обучение процесс интересный. Есть одно "но" - рано или поздно женщина все равно станет опытной и сексуальной. Менять, что ли? )) Про "под себя" молчу, это же не предмет, не пара ботинок, которые можно расходить...
Опубліковано:
А ты в корректоре уверен своем? :) Не так просто изменить человека, особенно если его потенциал еще спит. Может оказаться и невозможным. Хотя я на самом деле почти согласен - неопытность обладает неким шармом. И обучение процесс интересный. Есть одно "но" - рано или поздно женщина все равно станет опытной и сексуальной. Менять, что ли? )) Про "под себя" молчу, это же не предмет, не пара ботинок, которые можно расходить...

уверен)) хотя еще надо скидку на возраст сделать. в 17 еще можно как то повлиять, а в 21 думаю уже нет. но попытаться можно.

одно дело когда кто-то там до тебя "учил", а другое когда ты сам и знаешь что это все плоды именно твоей учебы, а не чужой).

Опубліковано:

Зірка смерті. Збирай собі бабло на калим і в Таджикістан. Купиш собі таку, про яку мрієш. Як почне на тебе голос підвищувати, то рідня приїде і грохне жінку. Аби калим не віддавати. Тільки чи потрібна тобі таке? Я не знаю. Ще є Південно-Східна Азія. Але це на любителя, бо я, наприклад, підтримав національного виробника.

З.І. Забув. Біля тебе татарів багато. Може щось і вибереш. :bm:

Опубліковано:
уверен)) хотя еще надо скидку на возраст сделать. в 17 еще можно как то повлиять, а в 21 думаю уже нет. но попытаться можно.
Т.е. после 21 девушку можно сдавать в утиль? Т.к. она уже никому не интересна, если не успела замуж выскочить? Интересно, сколько ж тебе самому :)

.. Бунд дело говорит, можно за калым и 12ти летнюю купить, вот тут уж наверняка "под себя" можно оттюнинговать как угодно...

Опубліковано:
короче, нахер оно все надо))) буду дальше гулять)

так все говорят... ))) потом вдруг херяк и диллема: тварь ли я дрожащая или порядочный человек ))

или бабки заканчиваются на гульки. девушку выгуливать нынче дорого, а жена и сама стремится к экономии бюджета ))) лишний раз подумает стоит ли идти...

Опубліковано:
З.І. Забув. Біля тебе татарів багато. Може щось і вибереш.

рассмешил))))))

недавно, кстати, татарочку трахал. шлюха еще та.

короче качаться надо и забить на это все)

Опубліковано:
рассмешил))))))

короче качаться надо и забить на это все)

Ну я ж написав, що може. ;) А може і не може.

Опубліковано: (змінено)

Мне вот интересно, а ты сам себя как оцениваешь?

Есть шанс, что та татарочка на каком-то другом форуме рассказывала тоже самое о тебе? ;)

И чо шлюх то трахаешь? И как определил что шлюха?

И да, сколько лет тебе? А то как-то становится не интересно с юными пацанами на такие темы разговаривать - чувствуется еще твоя неготовность понимать суть (тебя суждения выдают)...

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:

... захочешь, чтоб рядом была королева,для начала попробуй сам стать королём! ...

Честно говоря в голове не укладывается, откуда в юном возрасте можно набраться столько цинизма, чтобы назвать девушку, с которой спишь или спал, даже всего однажды - шлюхой. И куда деть все свое самоуважение.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...