Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нечего меня Егорычъ во флуд гнать, мне сложно аргументацию советов приводить, это несколько предметов меда и ты не поймёшь

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Да нет... эта каша еще с февраля месяца. От Егорыча и Нерса ;)

Там каша была не постная.Было фыр с одной стороны быдо рррр с другой.Да решили парни ПОУМНОМУ всё.А здесь каша иная.

Опубликовано
Да нет... эта каша еще с февраля месяца. От Егорыча и Нерса ;)

можно это считать комплиментом?потому как от правил выигрывают все.и законопослушные форумчане и администрация

Опубликовано
Там каша была не постная.Было фыр с одной стороны быдо рррр с другой.Да решили парни ПОУМНОМУ всё.А здесь каша иная.

Я имел ввиду кашу с правилами, именно тогда о них заговорили впервые. А парни молодцы...

можно это считать комплиментом?потому как от правил выигрывают все.и законопослушные форумчане и администрация

ага ;)

Опубликовано
Нечего меня Егорычъ во флуд гнать, мне сложно аргументацию советов приводить, это несколько предметов меда и ты не поймёшь

Я закончил мед (далеко не самый последний,далеко с неплохим атестатом),но тебя я непонимаю в 80% постов с мед направлением.

Опубликовано
Я закончил мед (далеко не самый последний,далеко с неплохим атестатом),но тебя я непонимаю в 80% постов с мед направлением.

можем в личке обсудить мои посты, устала от объяснений и непониманий

Опубликовано
устала от объяснений и непониманий
Я, почему-то, обычно могу объяснить свою точку зрения всегда. Если я не могу этого сделать, это значит что не собеседник тупой, а я не до конца понимаю о чем говорю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...