Lutik Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Нечего меня Егорычъ во флуд гнать, мне сложно аргументацию советов приводить, это несколько предметов меда и ты не поймёшь
paraschyk1 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Да нет... эта каша еще с февраля месяца. От Егорыча и Нерса ;) Там каша была не постная.Было фыр с одной стороны быдо рррр с другой.Да решили парни ПОУМНОМУ всё.А здесь каша иная.
Егорычъ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Да нет... эта каша еще с февраля месяца. От Егорыча и Нерса ;) можно это считать комплиментом?потому как от правил выигрывают все.и законопослушные форумчане и администрация
OHIXA Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Там каша была не постная.Было фыр с одной стороны быдо рррр с другой.Да решили парни ПОУМНОМУ всё.А здесь каша иная. Я имел ввиду кашу с правилами, именно тогда о них заговорили впервые. А парни молодцы... можно это считать комплиментом?потому как от правил выигрывают все.и законопослушные форумчане и администрация ага ;)
paraschyk1 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Нечего меня Егорычъ во флуд гнать, мне сложно аргументацию советов приводить, это несколько предметов меда и ты не поймёшь Я закончил мед (далеко не самый последний,далеко с неплохим атестатом),но тебя я непонимаю в 80% постов с мед направлением.
shura Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вы умудряетесь даже в обсуждении правил флудить .
Lutik Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Я закончил мед (далеко не самый последний,далеко с неплохим атестатом),но тебя я непонимаю в 80% постов с мед направлением. можем в личке обсудить мои посты, устала от объяснений и непониманий
Outlawif Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 устала от объяснений и непониманий Я, почему-то, обычно могу объяснить свою точку зрения всегда. Если я не могу этого сделать, это значит что не собеседник тупой, а я не до конца понимаю о чем говорю.
Рекомендуемые сообщения