templar Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Bund, для таких девушек (кому за 30 и рядом никого нет) стоит задуматься, что наверное что-то не так, что-то нужно изменить в себе, а не давать всем подряд
djlex05 Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 (змінено) Ярое обсуждение тут. )))) Бляди-не бляди....платить-не платить.......кто о чем. Недавно видел по телеку передачку "Странный секс"и там был чел, который состоял в какой-то рок группе раньше и он рассказывал, что он первые пару лет гастролей в день трахал стабильно одну-две девки. Причем давали сами без всяких задрочек. )) После он стал сильно зависим от секса и трахал в день по 5 девок. Гастролировали они около 12 лет если правильно помню. ))) Перерывы были только чтобы подлечиться и опять в бой. Вот и посчитайте сколько у чела примерно было девок.....может быть даже 5-ти значная цифра. Дальше он начал лечиться от этой зависимости и нашел себе одну девушку для жизни.....После этой передачи я для себя понял, что я и все кого я знаю "ничто" со своими "победами" и что крутыми ебаками больше никого не считаю. Это при том, что знаком с пикаперами, которые относятся к соблазнению, как к работе. )) Ну и к слову о блядях или не блядях, этому челу и всем из группы давали за просто так и без задрочек, так как они для них были кумирами или типа того. Как таких девушек назвать - я не знаю. По сути все это ОТНОСИТЕЛЬНО. Откровенные нимфоманки мне лично совсем не встречались. У друга знакомая такая есть, она состоит и в свингерском сообществе и ему пососет бывает. )) А в остальном, обычные девушки при определенных условиях могут по-разному себя вести с разными последствиями. ) Змінено 5 лютого 2013 користувачем djlex05
Bund Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 (змінено) Bund, для таких девушек (кому за 30 и рядом никого нет) стоит задуматься, что наверное что-то не так, что-то нужно изменить в себе, а не давать всем подряд В великих містах таких докуа. Спочатку мрію про кар'єри, бізнеслядство, а потім в сухому залишку хоча б нормальна людина була поруч. Та дітки. Спочатку будуються ілюзії з непомірними амбіціями, а потім коли все це розвіюється, то виходить, що куйнею займалися. А стосовно давати всім поспіль, то у випадку сєкаса раз або два на рік, більш-менш симпатичний мужик із робочим інструментом на хрен не посилається, а береться в оборот. Хоча б на разок. Оскомину збити. Змінено 5 лютого 2013 користувачем Bund
death star Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Да короче качаться надо и карьеру делать, нахер еще всякой грязью мозг себе забивать. Все это расходный материал.
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Все это расходный материал. Ты для них тоже... Пробуют всех, чтобы найти одного.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Да короче качаться надо и карьеру делать, нахер еще всякой грязью мозг себе забивать. Все это расходный материал. панэмаэшь, этот "расходный материал", как ты выразился, для тебя таким и останется на всю жизнь... В общем фигню ты постоянно пишешь на эти темы.
templar Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 death star, нормальный вариант, но, помимо этого, возможно есть смысл немного пересмотреть свою философию отношения к окружающему миру. не стоит необуманно очернять даже то, что особого восхищения недостойно.
djlex05 Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Как там в психологии: отношение к окружающим отражает отношение к самому себе.
vsmark Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Как там в психологии: отношение к окружающим отражает отношение к самому себе.
Greeboss Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Все это расходный материал. Есть и женщины, которые так думают о мужчинах. Одна моя скажем так знакомая бывает говорит о новых знакомых мужиках: "о, свежее мясо!" :JC_humpy:
Рекомендовані повідомлення