Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Смолл у тебя новое хобби появилось? в фан-клуб записался? )))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

та це мінімальний набір інтернетмемів про сашу грей, а то наш форум читають одружені чоловіки і не знають хто вона така ))

Опубліковано:
та це мінімальний набір інтернетмемів про сашу грей, а то наш форум читають одружені чоловіки і не знають хто вона така ))

зря ты так...

Опубліковано:
А в чому прикол цієї Саші, що про неї так часто згадують? Нічого особливого.

напомнило

One_Two: А кто такой Саша Грей?

ЖёлтыйДракончикД: Сэр Александр Грей (англ. Sir Alexander Gray; 6 января 1882 – 17 февраля 1968) – шотландский экономист, поэт и переводчик.

One_Two: и все на него дрочат??? с ума посходили что ли?

catsmile: у нас тут интеллектуальное общество, знаете ли.

Опубліковано:

З твої подачі ознайомився частково з її творчістю. Щось не дуже, як на мене. Х-арт чи як їх там набагато цікавіші.

Опубліковано: (змінено)

да лан... тётя не абы как работала, а по станиславскому: не играла, а жила ролью. как в последний раз пёрлась. кто так еще может? ну сайтерия и кайден кросс разве что и то не дотягивают.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
З твої подачі ознайомився частково з її творчістю. Щось не дуже, як на мене. Х-арт чи як їх там набагато цікавіші.

сравнивать кино саши грей и икс-артом это как сравнивать тренировки дориана ятса и минина.

Опубліковано:
Кому как. Вообще Х-арт тоже разная бывает, но они специализируются на ЭЙЧ-ди огламуренно-фотошоповом видео, "шоб все как на картинке". Мне не нра.

Сама Грей за свою недолгую карьеру снималась в разных студиях, поначалу таких себе, потом получше. И качество видео соответственно разное будет. Но, если честно, не о качестве видео речь )) Она - единственная актриса, которую я знаю и по имени и в лицо. И даже настоящее имя )) Остальных - не запомнил ни одной. А, нет, вру, еще эта российская, Беркова. Но то скорее, потому что российская, потому что в депутаты лезла, и потому что в камеди клабе над ней стебались. По собственно "профилю" вообще не помню ее.

сравнивать кино саши грей и икс-артом это как сравнивать тренировки дориана ятса и минина.
Это, черт возьми, меньше чем на плюс - не тянет :)
Я про рослинність на тілі.
Не припомню особой растительности. В худшем случае небольшой причесон в интимном месте. Или ты про голову? :)
Опубліковано:

if you know what i mean

1346839300_1.jpg

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...