81eg Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) утверждайте правила, бо дела нет да и добавить новых модеров что бы устроить жесткий месячник чистки форума Супер предложения))) 3 месяца на форуме и правила ему подавай) 1) Тебе нужны правила или возможность общения на форуме? Или без правил свет не мил? 2) За каждым пользователем закрепить по модератору?...Ты шо мазохист? Изменено 30 марта, 2011 пользователем 81eg
Lutik Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Предлагаю за мной закрепить Аутлава :dk:
81eg Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Предлагаю за мной закрепить Аутлава :dk: Скотчем)))? И еще интересно, сзади или спереди закрепим его? \без обид\
yobilovus Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 поржал - закрепить модератора можно проще - ввести премодерацию (кстати форум такое позволяет, если я не ошыбаюсь) и рубить все на корню
vlad_leo Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 можно проще - ввести премодерацию это типа - только захотел флудануть, только подумал об этом, а у тебя уже предупреждение стоит)))
yobilovus Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 это типа - только захотел флудануть, только подумал об этом, а у тебя уже предупреждение стоит))) Проверять модераторами все новые сообщения этого пользователя перед публикацией их? Y/N
Outlawif Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 поржал - закрепить модератора Можно еще зафиксировать.это типа - только захотел флудануть, только подумал об этом, а у тебя уже предупреждение стоит))) Это когда твои сообщения видны только модератору, а чтобы они стали видны всем, модератор должен нажать кнопочку "окей". Ессно модератор в таком режиме будет пропускать только жизненно важные для форума сообщения, не нарушающие правил форума. Для Лютика это имхо равносильно бану...
SHOTA Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 И еще интересно, сзади или спереди закрепим его? Это очень важно знать. Случаи разные бывают :ap: Анекдот в тему: В парке девушка с парнем сексом занимаются - он сверху (классика) и от холода его заклинила и вытащит не может. Пришлось до больницы вальсировать :) Часа за 3 добрались кое как. Когда все прошло успешно он хлебысь пощечину своей девушке сказав : Если бы я тебя б раком ,то давно бы голопом доскакали бы :ap:
81eg Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Вот теперь понятно что если сзади то еще и мобильность увеличивается!
Nik Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Это очень важно знать. Случаи разные бывают :ap: Анекдот в тему: В парке девушка с парнем сексом занимаются - он сверху (классика) и от холода его заклинила и вытащит не может. Пришлось до больницы вальсировать :) Часа за 3 добрались кое как. Когда все прошло успешно он хлебысь пощечину своей девушке сказав : Если бы я тебя б раком ,то давно бы голопом доскакали бы :ap: :crigon_01: а предмодерация это выход! для самых "злостных посетителей" так сказать
Рекомендуемые сообщения