Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
утверждайте правила, бо дела нет

да и добавить новых модеров что бы устроить жесткий месячник чистки форума

Супер предложения))) 3 месяца на форуме и правила ему подавай)

1) Тебе нужны правила или возможность общения на форуме? Или без правил свет не мил?

2) За каждым пользователем закрепить по модератору?...Ты шо мазохист?

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Предлагаю за мной закрепить Аутлава :dk:

Скотчем)))?

И еще интересно, сзади или спереди закрепим его?

\без обид\

Опубликовано

поржал - закрепить модератора

можно проще - ввести премодерацию (кстати форум такое позволяет, если я не ошыбаюсь) и рубить все на корню

Опубликовано
можно проще - ввести премодерацию

это типа - только захотел флудануть, только подумал об этом, а у тебя уже предупреждение стоит)))

Опубликовано
это типа - только захотел флудануть, только подумал об этом, а у тебя уже предупреждение стоит)))

Проверять модераторами все новые сообщения этого пользователя перед публикацией их? Y/N

Опубликовано
поржал - закрепить модератора
Можно еще зафиксировать.
Это когда твои сообщения видны только модератору, а чтобы они стали видны всем, модератор должен нажать кнопочку "окей". Ессно модератор в таком режиме будет пропускать только жизненно важные для форума сообщения, не нарушающие правил форума. Для Лютика это имхо равносильно бану...
Опубликовано
И еще интересно, сзади или спереди закрепим его?

Это очень важно знать. Случаи разные бывают :ap: Анекдот в тему: В парке девушка с парнем сексом занимаются - он сверху (классика) и от холода его заклинила и вытащит не может. Пришлось до больницы вальсировать :) Часа за 3 добрались кое как. Когда все прошло успешно он хлебысь пощечину своей девушке сказав : Если бы я тебя б раком ,то давно бы голопом доскакали бы :ap:

Опубликовано

Вот теперь понятно что если сзади то еще и мобильность увеличивается!

Опубликовано
Это очень важно знать. Случаи разные бывают :ap: Анекдот в тему: В парке девушка с парнем сексом занимаются - он сверху (классика) и от холода его заклинила и вытащит не может. Пришлось до больницы вальсировать :) Часа за 3 добрались кое как. Когда все прошло успешно он хлебысь пощечину своей девушке сказав : Если бы я тебя б раком ,то давно бы голопом доскакали бы :ap:

:crigon_01:

а предмодерация это выход! для самых "злостных посетителей" так сказать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...