paraschyk1 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 А шо это за перчик-Маваши,мы все должны его знать!?
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Это ж маваши, надо хоть как то вы*бнуЦо) По-моему, ника вполне достаточно. Есть подозрение, что ава тоже туда же, лень проверять. Впрочем, ребята, не уходите от темы топика.
Миша Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Миша Маваши,ко-ко-ко??? ко-ко-ко! Видать чел гордится зеленой мочой, куле... :bk: при чем тут это? вообще котелок не варит? я сказал что кроме зеленой мочи больше ничего не заметно! хотя может они и на пользу идут, хз как разобрать! Это ж маваши, надо хоть как то вы*бнуЦо) это же Дозер, надо хоть что-то гавкнуть!
Миша Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 А шо это за перчик-Маваши,мы все должны его знать!? да конечно! это такой репэрок-поборник ЗОЖа, вместе с Мининым пользуеться авторитетом у турникменов. Кстати,где то упоминалось,что Холосаса нет в аптеках.. походу сняли с производства,похоже и не будет боле( у нас полно его пока что! По-моему, ника вполне достаточно. Есть подозрение, что ава тоже туда же, лень проверять. Впрочем, ребята, не уходите от темы топика. куда туда же? что проверять?
Миша Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 у вас это дЕ) в какой из Галактик)? полтава
Миша Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 прикольно парни! у меня уже 3 минуса "подьебщик", "не умничай" и "город,аптека" Как так вообще? это при том что я никого не оскорблял, ничего криминального не писал, оффтопа не было, писал тут по теме. было бы неплохо что бы те кто их поставил написали здесь - за что? или если просто по приколу, то пусть так и скажут.
sph1nx Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Ы )) А БЦА что, "медленнее" сывороточного проеина? Хех) Ну сывороточный белок ведь нужно еще расщепить на аминки, а эти сразу идут в кровь и мышцы... Соромно спитати, а на кой звичайному фізкультурнику такі подробиці? А для изучения вопроса) Ну если мне говорят попробовать на сушке БЦА, я должен узнать стоит ли тратить на низ деньги и какой от них эффект;)
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Ну сывороточный белок ведь нужно еще расщепить на аминки, а эти сразу идут в кровь и мышцы... Белок под воздействием пепсина, затем трипсина расщепляется на аминки и всасывается в тонком кишечнике, и через воротную вену попадает в кровоток. Бца не подвергаются воздействию пепсина и трипсина, всасываются в тонком кишечнике и через воротную вену попадает в кровоток. Вопрос, что быстрее попадает в кровоток, вызывая выброс инсулина?... ЗЫ Оффтопу самое место здесь...
81eg Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Кстати, всегда хотел спросить сывороточный протеин ведь по идее тоже резко должен подымать инсулин(раз он быстрый)? Так на сушке все такие есть смысл принимать БЦА,а не много сыворотки? 40-60мин проходит пока она аминки из нее в крови будут, БЦА 15мин. Так что инсулин бца быстрее дернут, как они это сделают и какая порция лейцина в частности в них должна быть, это уже другой вопрос.
Рекомендовані повідомлення