Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А шо это за перчик-Маваши,мы все должны его знать!?

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это ж маваши, надо хоть как то вы*бнуЦо)
По-моему, ника вполне достаточно. Есть подозрение, что ава тоже туда же, лень проверять.

Впрочем, ребята, не уходите от темы топика.

Опубліковано:
Миша Маваши,ко-ко-ко???

ко-ко-ко!

Видать чел гордится зеленой мочой, куле... :bk:

при чем тут это? вообще котелок не варит? я сказал что кроме зеленой мочи больше ничего не заметно! хотя может они и на пользу идут, хз как разобрать!

Это ж маваши, надо хоть как то вы*бнуЦо)

это же Дозер, надо хоть что-то гавкнуть!

Опубліковано:
А шо это за перчик-Маваши,мы все должны его знать!?

да конечно! это такой репэрок-поборник ЗОЖа, вместе с Мининым пользуеться авторитетом у турникменов.

Кстати,где то упоминалось,что Холосаса нет в аптеках.. походу сняли с производства,похоже и не будет боле(

у нас полно его пока что!

По-моему, ника вполне достаточно. Есть подозрение, что ава тоже туда же, лень проверять.

Впрочем, ребята, не уходите от темы топика.

куда туда же? что проверять?

Опубліковано:

прикольно парни! у меня уже 3 минуса "подьебщик", "не умничай" и "город,аптека"

Как так вообще? это при том что я никого не оскорблял, ничего криминального не писал, оффтопа не было, писал тут по теме. было бы неплохо что бы те кто их поставил написали здесь - за что? или если просто по приколу, то пусть так и скажут.

Опубліковано:
Ы )) А БЦА что, "медленнее" сывороточного проеина?

Хех) Ну сывороточный белок ведь нужно еще расщепить на аминки, а эти сразу идут в кровь и мышцы...

Соромно спитати, а на кой звичайному фізкультурнику такі подробиці?

А для изучения вопроса)

Ну если мне говорят попробовать на сушке БЦА, я должен узнать стоит ли тратить на низ деньги и какой от них эффект;)

Опубліковано:
Ну сывороточный белок ведь нужно еще расщепить на аминки, а эти сразу идут в кровь и мышцы...
Белок под воздействием пепсина, затем трипсина расщепляется на аминки и всасывается в тонком кишечнике, и через воротную вену попадает в кровоток. Бца не подвергаются воздействию пепсина и трипсина, всасываются в тонком кишечнике и через воротную вену попадает в кровоток. Вопрос, что быстрее попадает в кровоток, вызывая выброс инсулина?...

ЗЫ Оффтопу самое место здесь...

Опубліковано:
Кстати, всегда хотел спросить сывороточный протеин ведь по идее тоже резко должен подымать инсулин(раз он быстрый)? Так на сушке все такие есть смысл принимать БЦА,а не много сыворотки?

40-60мин проходит пока она аминки из нее в крови будут, БЦА 15мин.

Так что инсулин бца быстрее дернут, как они это сделают и какая порция лейцина в частности в них должна быть, это уже другой вопрос.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...