Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
прикольно парни! у меня уже 3 минуса "подьебщик", "не умничай" и "город,аптека"

Как так вообще? это при том что я никого не оскорблял, ничего криминального не писал, оффтопа не было, писал тут по теме. было бы неплохо что бы те кто их поставил написали здесь - за что? или если просто по приколу, то пусть так и скажут.

с таким ником я бы тебе даже зарегится не дал) автобан )))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А еще в планах, на лето, сделать фоиоссесию ню...
Ждемс...
Кажется меня стошнило...
Метоклопрамиду съешь.

Пока гуглишь что это, за нарушение п. 1.1. конституции форума, а также учитывая, что это это уже не первый случай, а также взяв во внимание, что ты был выпущен на поруки из перманентного ридонли, ты идешь в бан. На этот раз окончательный. Лечишь свои комплексы, трахаешь шлюх, короче занимаешься чем твоей душе угодно.

Опубліковано:

чего-то далек стал от интернет юмора, то Миша Маваши для кого-то, что-то значит, то какие-то верблюды разрисованные )

Опубліковано:
правильная мотивация на гиперэкстензию

Прям як деякі японські гейші, що їх під час коїтусу топили, а потім відкачували.

Опубліковано:

А ты знаток японской истории :D

Правда, так далеко ходить не надо, вон скарфингом и у нас уже занимаются, несмотря на неоднократные летальные исходы в ивропе и америке...

Опубліковано:
Прям як деякі японські гейші, що їх під час коїтусу топили, а потім відкачували.

Бунд что такое "топили"?

Опубліковано:

мордой в воду

Опубліковано:

Причем тут вода?

Опубліковано:

А в шо их топили, в дерьмо что-ли?

Опубліковано:
Ждемс... Метоклопрамиду съешь.

Пока гуглишь что это, за нарушение п. 1.1. конституции форума, а также учитывая, что это это уже не первый случай, а также взяв во внимание, что ты был выпущен на поруки из перманентного ридонли, ты идешь в бан. На этот раз окончательный. Лечишь свои комплексы, трахаешь шлюх, короче занимаешься чем твоей душе угодно.

Все правильно. спасибо о меня и от Ларисы :)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...