Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 как-то не возникло желания в нем поучаствовать. Ну, не было бы спроса, не было бы предложения, значит у кого-то возникает... надо быть каким-то извращенцем чтоб испытывать удовольствие от того что трахаешь тонущего человека Список сексуальных девиаций настолько длинный, что можно отдельную энциклопедию написать в 12 томах. А некоторые из них живенько так переходят из разряда девиаций, в разряд нормы. И наоборот, тоже бывает. В данном случае это, имхо, какой-то фетиш. Никакими конвульсиями не могу объяснить этого удовольствия, это бред какой-то, тем более азиатки собаку съели (я сейчас образно) в теме вумбилдинга и изобразят тебе любые сокращения без риска для жизни. Тут что-то из области фетиша, подраздела БДСМ. Партнер на границе жизни и смерти, а ты в это время получаешь удовольствие. Сеньор Донасьен оценил бы.
peregar Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 А в Египте узаконили прощальный послесмертный секс с супругой.
Hvaran Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 А в Египте узаконили прощальный послесмертный секс с супругой. С некоторыми женщинами, наверно и разницы не заметят особо.
Nik Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 С некоторыми женщинами, наверно и разницы не заметят особо. а может даже и получшее будет))
Skodnik Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 то печаль и отклонение... ну и как минимум надругательство
tysonplus Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Эти книжки пишут в основном скучающие старушки. Моя бабушка, которой 80 лет с лишком, в позапрошлом году написала такой роман, что эти оттенки с прочими эмануэлями курят в сторонке. Теперь у нее навязчивая идея его издать. Но пока никак... Ага,вот откуда у тебя творческая жилка))) про которую,не так давно,упоминал Барабас.Таки он был прав!
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 что вообще нет вероятности? Вероятность всегда есть. Даже у презерватива надежность 97%. Полгода на тестостероне - и вероятность залететь менее, чем при контрацепции презервативами. Хотя конечно сохраняется. И это среднестатистическая вероятность, у некоторых меньше, у некоторых больше. Но можно попасть даже в эти 2%. Тем не менее, зачав на непрерывном курсе от полугода длиной, я бы обязательно сделал анализ днк ребенка :) Ну чтоб знать, твой-не твой...
Valery Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 (змінено) ...Тем не менее, зачав на непрерывном курсе от полугода длиной, я бы обязательно сделал анализ днк ребенка :) Ну чтоб знать, твой-не твой... А нужно ли это знать вообще ? Без всяких подозрений считай, что твой и живи счастливо... Змінено 8 лютого 2013 користувачем Val
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Ну да, это наследственное... Правда эротических романов не писал :) Но это видимо гендерное - все писаки этих романофф - женщины. В основном постбальзаковского возраста. Исключение составляет пожалуй самая известная дама, которая в 25 лет написала такой роман, что ее мужа едва не лишили должности дипломата при ЮНЕСКО... Точнее, дата авторства романа неизвестна, но он был издан впервые, когда ей было 28. Разумеется, я про Марайу Ролле-Адриан, известную под псевдонимом Эммануэль Арсан и роман "Эммануэла".
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 А нужно ли это знать вообще ? Глубокий философский вопрос :) Мне - нужно, человек я такой. Секреты меня мучают, любые. Мне нравится все знать. Это, конечно, невозможно, но я стремлюсь )) Поэтому здесь без вариантов. считай, что твой и живи счастливо... Это не исключено. Но это уже будет другой философский вопрос - "что ты готов/смог бы простить". Вопрос неведения для меня совершенно неприемлем...
Рекомендовані повідомлення