Ant11 Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 это форум о бодибилдинге при чём и женском..) чак говорит :bs:
Миша Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 ты тут никто и звать тебя никак , без тебя разберемся что делать... а чо хоть звать никак? ух какой ты резкий и хлесткий(прям как турникмены), мне уже что высказать свое мнение нельзя?
81eg Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 тут помню вчера забанили парнишку который сказал что его тошнит! предлагаю сделать голосование вверху темы, как вам Лариса - нравиться или тоже тошнит?(ну или вдул бы, не вдул если по простому) Тебе сколько лет?
Ark Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 мне уже что высказать свое мнение нельзя? Нельзя. Здесь твое мнение никому не интересно.
Redixin Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 а чо хоть звать никак? ух какой ты резкий и хлесткий(прям как турникмены), мне уже что высказать свое мнение нельзя? нет нельзя, т.к. тебе выше уже написали кто ты...
Skodnik Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Дерзкий и резкий Миша ушел навсегда Или пока администрация не решит его разбанить
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Дерзкий и резкий Миша ушел навсегда Минута молчания. Аминь. Или пока администрация не решит его разбанить За каки-таки заслуги вдруг? оО
Ark Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Дерзкий и резкий Миша ушел навсегда а зачем ты этому неадеквату + ставил? ладно еще этот престарелый нарцисс, ты то зачем?
Skodnik Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 а зачем ты этому неадеквату + ставил? ладно еще этот престарелый нарцисс, ты то зачем? ОШибочно) Исправил баном
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Мною был произведен контрольный в голову - теперь Миша покинул нас навсегда, более никому в личку писать не будет.
Рекомендовані повідомлення