Skodnik Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Минута молчания. Аминь. За каки-таки заслуги вдруг? оО Я его в перманент отправил походу) Не часто баним))) Зы думаю неделька бана ему как раз Мною был произведен контрольный в голову - теперь Миша покинул нас навсегда, более никому в личку писать не будет. One shot, one hit;)
Ark Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 ОШибочно) Ничё не знаю, будем жаловаться на тебя Перегару))
xx07xx Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 (змінено) неужели есть еще такие закомплексованные дебилы-маваши? где они растут? в каких галактиках? рассаду на корню сбрить и остатки в стойло. Змінено 8 лютого 2013 користувачем xx07xx
stalker Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 а чо хоть звать никак? ух какой ты резкий и хлесткий(прям как турникмены), мне уже что высказать свое мнение нельзя? сделай что нибуть полезное (интересное , новое) для форума или для форумчан тогда к тебе будут прислушиваться а так ты пока тролишь знаешь сколько здесь таких как ты перебывало? причем но фоне некоторых ты смотришся довольно убого (не в обиду сказано а для констатации факта) некоторые из твоих подколок с такой бородой что с ней бородой) стыдно в обществе
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 сделай что нибуть полезное ... Ты говоришь с мертвым. Не делай так, а то мне жутко становится. Вся эта некромантия, вуду... Бррр.
stalker Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Ты говоришь с мертвым. Не делай так, а то мне жутко становится. Вся эта некромантия, вуду... Бррр. упс :skull: больше не буду :ah:
nameless one Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Люди докиньте ему еще пару минусов. А то пока модеры спят, будет гадить на форуме.
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Могарыч? Какой-такой Могарыч? Мне удалить пользователя вместе со всеми его сообщениями - 2 клика. Ему, чтобы зарегистрироваться - заполнять кучу инфы. Идиот, это всерьез и надолго... Но вы минусуйте конечно, как объявится ))) Но лучше не отвечайте, ибо смысла нет - ни он сам, ни его высеры, долго не проживут.
xx07xx Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Могарыч? Какой-такой Могарыч? Мне удалить пользователя вместе со всеми его сообщениями - 2 клика. Ему, чтобы зарегистрироваться - заполнять кучу инфы. Идиот, это всерьез и надолго... Но вы минусуйте конечно, как объявится ))) Но лучше не отвечайте, ибо смысла нет - ни он сам, ни его высеры, долго не проживут. вон уже внизу троль висит под ником "маваши"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Barabass Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Ничё не знаю, будем жаловаться на тебя Перегару)) уже не первый раз такие косяки за ним замечаю))) Добрый чтоле хз...))) вечно впрягается за обиженных, монгол, горишный)))вот мише плюсонул.... мне пару ворнов убрал, добрая душа, таких в модеры низзя... )))
Рекомендовані повідомлення