Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Уже не висит )) Я даже сообщения не удосужился прочитать, снес вместе с самим клоуном. Как и с предыдущим. И айпи в бане... Это конечно не панацея, но все же )) Заразу надо лечить.
Skodnik Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 уже не первый раз такие косяки за ним замечаю))) Добрый чтоле хз...))) вечно впрягается за обиженных, монгол, горишный)))вот мише плюсонул.... мне пару ворнов убрал, добрая душа, таких в модеры низзя... ))) Я редко минусную, + поставил за пост в теме экстимала Очень многие начинают с минусов) даже ты) Ты вообще рекордсмен) с минус 19 писал. И тебе я тоже плюсы ставил) Только совсем неадекваты не имеют тут второй шанс.
MaJ0r Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 уже не первый раз такие косяки за ним замечаю))) Добрый чтоле хз...))) вечно впрягается за обиженных, монгол, горишный)))вот мише плюсонул.... мне пару ворнов убрал, добрая душа, таких в модеры низзя... ))) А на Горишного чего-ты напал и смешал в кучу с остальными персонажами? Хороший спортсмен, нормально общается, пишет в своей теме -ну то такое, ролики с собой выкладывает - на здоровье, от них вреда нет, не вижу смысла даже трогать человека, наоборот таких нужно привлекать на форум.
81eg Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Ты Горишного без маски не видел, у него под ней клыки.
Barabass Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 А на Горишного чего-ты напал и смешал в кучу с остальными персонажами? Хороший спортсмен, нормально общается, пишет в своей теме -ну то такое, ролики с собой выкладывает - на здоровье, от них вреда нет, не вижу смысла даже трогать человека, наоборот таких нужно привлекать на форум. я на горишного не нападал) и не трогал , вопрос задал только ))) Я про джексона в теме горишного писал.
Scythe Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Ты Горишного без маски не видел, у него под ней клыки. Добро должно быть с клыками. И с когтями. И с дробовиком и огнемётом. Ну шоб от зла отбиваться)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Вот же чмо! Давайте, от каждого по камушку на шею этому клоуну. еще 4 осталось...
alex211284 Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Вот же чмо! Давайте, от каждого по камушку на шею этому клоуну. еще 4 осталось... D.i.m.a.s. не корми петушка, не обращай внимание, он только и ждет реакции на свои высеры, обиженник одним словом... пускай покуражется пару минут пока не забанят...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Мавашаня, станьте в круг, возьмитесь за поручни... (с) ))) -4
Рекомендовані повідомлення