Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Уже не висит )) Я даже сообщения не удосужился прочитать, снес вместе с самим клоуном. Как и с предыдущим. И айпи в бане... Это конечно не панацея, но все же )) Заразу надо лечить.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
уже не первый раз такие косяки за ним замечаю))) Добрый чтоле хз...))) вечно впрягается за обиженных, монгол, горишный)))вот мише плюсонул.... мне пару ворнов убрал, добрая душа, таких в модеры низзя... )))

Я редко минусную, + поставил за пост в теме экстимала

Очень многие начинают с минусов) даже ты)

Ты вообще рекордсмен) с минус 19 писал.

И тебе я тоже плюсы ставил)

Только совсем неадекваты не имеют тут второй шанс.

Опубліковано:
уже не первый раз такие косяки за ним замечаю))) Добрый чтоле хз...))) вечно впрягается за обиженных, монгол, горишный)))вот мише плюсонул.... мне пару ворнов убрал, добрая душа, таких в модеры низзя... )))

А на Горишного чего-ты напал и смешал в кучу с остальными персонажами? Хороший спортсмен, нормально общается, пишет в своей теме -ну то такое, ролики с собой выкладывает - на здоровье, от них вреда нет, не вижу смысла даже трогать человека, наоборот таких нужно привлекать на форум.

Опубліковано:

Ты Горишного без маски не видел, у него под ней клыки.

Опубліковано:
А на Горишного чего-ты напал и смешал в кучу с остальными персонажами? Хороший спортсмен, нормально общается, пишет в своей теме -ну то такое, ролики с собой выкладывает - на здоровье, от них вреда нет, не вижу смысла даже трогать человека, наоборот таких нужно привлекать на форум.

я на горишного не нападал) и не трогал , вопрос задал только ))) Я про джексона в теме горишного писал.

Опубліковано:
Ты Горишного без маски не видел, у него под ней клыки.

Добро должно быть с клыками. И с когтями. И с дробовиком и огнемётом. Ну шоб от зла отбиваться)

Опубліковано:

Вот же чмо! Давайте, от каждого по камушку на шею этому клоуну.

еще 4 осталось...

Опубліковано:
Вот же чмо! Давайте, от каждого по камушку на шею этому клоуну.

еще 4 осталось...

D.i.m.a.s. не корми петушка, не обращай внимание, он только и ждет реакции на свои высеры, обиженник одним словом... пускай покуражется пару минут пока не забанят...

Опубліковано:

Мавашаня, станьте в круг, возьмитесь за поручни... (с)

)))

-4

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...