D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Ух ты! Как будто ничего и не было! ))))))
Голодный котег Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 мне в личку писал) ты обиделсо?
Barabass Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 ты обиделсо? на все выходные настроения не будет)
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Этот дегенерат все не успокоится... Его зовут Олег Кузнецов. Его родной ай-пи: 37.55.50.187, это укртелеком. Будут еще преценденты, выложу здесь же адрес, для всех желающих. Это чмо уже не первое, которое страдает разжижением мозга, таких уже лечили.
leshiy333 Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Этот дегенерат все не успокоится... Его зовут Олег Кузнецов. Его родной ай-пи: 37.55.50.187, это укртелеком. Будут еще преценденты, выложу здесь же адрес, для всех желающих. Это чмо уже не первое, которое страдает разжижением мозга, таких уже лечили. город какой?
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Севастополь. Хотя он сам писал - полтава, но хз, туда ни один айпи не ведет.
Ners7727 Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Кардио тренировки продолжаются! =) Сейчас вес 80 кг.
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 а мне фу всякие кляксы на женском теле. както это противоестественно типа как смокинг или усы. Придумывали жене татушку, я был "мастером татуажа" - рисовал на ней карандашом (для макияжу). Сначала подбирали долго в интернетах подходящее фото, потом я пытался изобразить что-то похожее на ней. И сам процесс и результат - жутко понравились обоим... Хотя игра была шуточная, теперь твердо настроились сделать тату, хотя до этого и не думали...
alex211284 Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Процесс и результат это одно, а ты представь, что эту татушку будешь видеть каждый день по много часов, и что она со временем будет тускнеть и ее надо будет корректировать, и рисунок,который сейчас нравится через несколько лет может стать опостылым. Кстати те татухи что на твоих фотках на правом боку часто делают не ради красоты, а чтобы скрыть шрам от аппендицита, вот такое применение тату я еще могу понять)
Рекомендовані повідомлення