XXR XXX Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Странно бы было от выступающего спортсмена требовать откровений на эту тему. Некоторые, конечно, рассказывают, но они этого делать не обязаны. Да и вроде до сегоднешнего дня Олю никто об этом и не спрашивал. для меня странно когда человек врет хотя что тут странного, я употребляю аас не люблю когда кричат я натурал хотя все наоборот У Жени 50 пропа через день например..и что?? ( нужно сносить думаю во флуд) только лестные посты? жаль( Вообще вопросы на эту тему считаются некорректными...Спросили про питание - Ольга ответила, и сказала о том, о чём считала возможным сказать. Спрашивать ещё что либо называется - перейти черту. с чего это так, я знаю выступающих мирового уровня не скрывающих очевидного
waxmatist Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 У Жени 50 пропа через день например..и что?? ( нужно сносить думаю во флуд) Женя форму набирает после отдыха. поэтому 50 пропа. зачем ведь больше!? а Виталий руки за 50 см , выступает не первый год ... знаю тоже человека который говорил что 100 пропа через день и больше ему не нужно. потом оказалось , что там было 3грама в неделею того же пропа. А про фармакологию Ольга уж точно отвечать не будет,ИМХО. Сори за флуд.
nameless one Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Конкретно Олю никто здесь не спрашивал (в ее присутствии) и она ничего на эту тему не говорила вообще. И правда почистили бы тему...А то зайдет человек, а тут такой уже ереси нагородили.
XXR XXX Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Конкретно Олю никто здесь не спрашивал (в ее присутствии) и она ничего на эту тему не говорила вообще. И правда почистили бы тему...А то зайдет человек, а тут такой уже ереси нагородили. да я и не конкретизировал а спрашивать в этом плане нет смысла
Ant11 Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Женя форму набирает после отдыха. поэтому 50 пропа. зачем ведь больше!? а Виталий руки за 50 см , выступает не первый год ... знаю тоже человека который говорил что 100 пропа через день и больше ему не нужно. потом оказалось , что там было 3грама в неделею того же пропа. А про фармакологию Ольга уж точно отвечать не будет,ИМХО. Сори за флуд. ты так осведомлён..просто "жах"))
Glizinia Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 ты так осведомлён..просто "жах")) Та я , дико извеняюсь, конечно, если спросила то, о чем обычно молчат.. новичку просительно, я думаю. Зы...как про пластику меня спрашивать, так это корректно?
explosive Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 возникла проблема( , что подарить жене завтра.? Нечего не подарю будет напоминать каждый день)
55Pavilion Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 возникла проблема( , что подарить жене завтра.? Нечего не подарю будет напоминать каждый день) трибулус/амины/креатин!
explosive Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 трибулус/амины/креатин! если бы) но для нее это не актуально)
Рекомендовані повідомлення