Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Странно бы было от выступающего спортсмена требовать откровений на эту тему. Некоторые, конечно, рассказывают, но они этого делать не обязаны.

Да и вроде до сегоднешнего дня Олю никто об этом и не спрашивал.

для меня странно когда человек врет хотя что тут странного, я употребляю аас

не люблю когда кричат я натурал хотя все наоборот

У Жени 50 пропа через день например..и что?? ( нужно сносить думаю во флуд)

только лестные посты?

жаль(

Вообще вопросы на эту тему считаются некорректными...Спросили про питание - Ольга ответила, и сказала о том, о чём считала возможным сказать. Спрашивать ещё что либо называется - перейти черту.

с чего это так, я знаю выступающих мирового уровня не скрывающих очевидного

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У Жени 50 пропа через день например..и что?? ( нужно сносить думаю во флуд)

Женя форму набирает после отдыха. поэтому 50 пропа. зачем ведь больше!? а Виталий руки за 50 см , выступает не первый год ... знаю тоже человека который говорил что 100 пропа через день и больше ему не нужно. потом оказалось , что там было 3грама в неделею того же пропа. А про фармакологию Ольга уж точно отвечать не будет,ИМХО. Сори за флуд.

Опубліковано:

Конкретно Олю никто здесь не спрашивал (в ее присутствии) и она ничего на эту тему не говорила вообще.

И правда почистили бы тему...А то зайдет человек, а тут такой уже ереси нагородили.

Опубліковано:
Конкретно Олю никто здесь не спрашивал (в ее присутствии) и она ничего на эту тему не говорила вообще.

И правда почистили бы тему...А то зайдет человек, а тут такой уже ереси нагородили.

да я и не конкретизировал

а спрашивать в этом плане нет смысла

Опубліковано:
Женя форму набирает после отдыха. поэтому 50 пропа. зачем ведь больше!? а Виталий руки за 50 см , выступает не первый год ... знаю тоже человека который говорил что 100 пропа через день и больше ему не нужно. потом оказалось , что там было 3грама в неделею того же пропа. А про фармакологию Ольга уж точно отвечать не будет,ИМХО. Сори за флуд.

ты так осведомлён..просто "жах"))

Опубліковано:
ты так осведомлён..просто "жах"))

Та я , дико извеняюсь, конечно, если спросила то, о чем обычно молчат.. новичку просительно, я думаю.

Зы...как про пластику меня спрашивать, так это корректно?

Опубліковано:

возникла проблема( , что подарить жене завтра.? Нечего не подарю будет напоминать каждый день)

Опубліковано:
возникла проблема( , что подарить жене завтра.? Нечего не подарю будет напоминать каждый день)

трибулус/амины/креатин!

Опубліковано:
трибулус/амины/креатин!

если бы) но для нее это не актуально)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...