Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Пффф... какие-то прямо капризы миколы паганини... прямо конец света. А посоветовать - кто ж тебе посоветует? Кто твою жену знает лучше тебя?.. Надеюсь никто :D
stalker Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 всем лишь бы потролить)) дайте лучше совет)) Она та скажет все нормально, но потом пару недель будет обижаться , что к ней даже не подойдешь, мне такого счастья не надо) А если я ей нечего не презентую, а она что то подарит , то это вообще будет конец света, в общем не сильно радужная перспектива) ну так подари айфон 5 )
yobilovus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 возникла проблема( , что подарить жене завтра.? Нечего не подарю будет напоминать каждый день) 100$ складених в формі сердечка ще нікого думаю не образили - тут зразу два варіанта - скаже що то забагато - скажи що для тебе нічого ціннішого за неї нема, скаже - що тільки сердечко? а ти скажи - а що, 100 баксів вже не гроші? а взагалі - ідельний варіант для відмазки - еротичну білизну і шампусік з квіткою і їй приємно і сам потім використаєш в свої брудних фантазіях
explosive Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 ну так подари айфон 5 ) есть 4) обойдется)
explosive Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) 100$ складених в формі сердечка ще нікого думаю не образили - тут зразу два варіанта - скаже що то забагато - скажи що для тебе нічого ціннішого за неї нема, скаже - що тільки сердечко? а ти скажи - а що, 100 баксів вже не гроші? а взагалі - ідельний варіант для відмазки - еротичну білизну і шампусік з квіткою і їй приємно і сам потім використаєш в свої брудних фантазіях вот хоть что то по теме)) деньги как то не романтично, мы еще как никак молоды)) а вот к белью сам склонялся, только так не люблю его выбирать, сразу чувствую себя идиотом) Змінено 13 лютого 2013 користувачем explosive
Ant11 Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 сертификат на покупку белья..ща так модно))
yobilovus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 сразу чувствую себя идиотом) уявляю як би ти себе почував купуючи фалоімітатор ))) з білизною все просто - зайшов в інтимбутік показав приблизно руками розміри і все, а от що брати - тут вже як говориться "на вкус и цвет все фломастеры разные" я б брав пеньюар, трусики і панчохи
explosive Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 сертификат на покупку белья..ща так модно)) думал сертификат в салон красоты купить, у нас стоит около 500 грн, там всякие массажы , хамамы , обертывания и т.д. , теперь можно и выбрать белье или салон красоты, по деньгам разницы все равно почти нет.
Hvaran Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 А, если по твоей теме то или купи ей машину или сделай что-то сам и лучше сделай или купи сегодня, завтра в салоне Лада скидок не будет. Заедронь вашу фотографию на пазл или на футболку на крайняк... Реально могу посоветовать только, то что это нужно делать сегодня, а не завтра. Ключ к ней можешь подобрать только ты, как когда-то сделал при знакомстве. Удачи от меня и Андрюхи.
Рекомендовані повідомлення