Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 уявляю як би ти себе почував купуючи фалоімітатор ))) Учитывая количество интернет сексшопов и их ассортимент, глупее занятия чем ходить по ним пешком - не придумать... И никакой неловкости, потыкал в кнопки и все. Потом менеджер звонит и приятным женским голосом уточняет детали, пара дней и посылка у тебя дома, запакованная не хуже, чем обычно дилеры пакуют посылки с фармой - хрен заглянешь внутрь )) з білизною все просто - зайшов в інтимбутік показав приблизно руками розміри і все Не знать размеры любимой - гораздо худшее преступление, чем забыть про подарок на 14е февраля... Но на крайний случай существую безразмерные пеньюары )) а от що брати - тут вже як говориться "на вкус и цвет все фломастеры разные" Самое главное - можно подарить то, что нравится ТЕБЕ видеть на НЕЙ )) на 8 марта теперь белье не подаришь, надо будет что-то придумывать новое( Вот беда (( А ведь еще день рождения и новый год... Прямо напасть какая-то...
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 все нормально в этом вопросе)) Всегда нужно стремиться к лучшему. Это все равно что сказать: "Та я и так нормально накачался уже, можно больше не качаться...". ))
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Все равно хз )) А спортпитовские витаминки ел? Ну там оптимен или мегамен или в этом роде? От них есть такой эффект? По составу в них все то же, только больше, и еще стопитсот ингридиентов...
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Все равно хз )) А спортпитовские витаминки ел? Ну там оптимен или мегамен или в этом роде? От них есть такой эффект? По составу в них все то же, только больше, и еще стопитсот ингридиентов... Контри Лайф, Био Теч. Небыло такого. Может просто я их не разжевывал) А может микродозы сахара вызывают легкий скачек инсулина. х.з. Впрочем не смертельно и не критично. Такую же реакцию нааблюдаю..сонливость+ спокойствие, да такое спокойствие, что аж бесит.) Давненько такого не испытывал распиз спокойствия, как буд то на транквилизаторах. От чего именно?
artkuc Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 У меня все проще, моя жена сама покупает себе подарок от моего имени. :)
Abonent3571 Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 У меня все проще, моя жена сама покупает себе подарок от моего имени. :) Так ценность подарка не в самом барахле, а во внимании. Или чего то не понимаю ?
artkuc Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Так ценность подарка не в самом барахле, а во внимании. Или чего то не понимаю ? Внимание можно еще уделить подарив цветы, сделать ужин при свечах или сводить куда-нибудь, поехать отдухнуть и т.д. Вариантов куча. Зачем париться с выбором самого подарка, ломать голову что купить, если она или Я знаю, что именно нада. Сам взял и заказал.
Abonent3571 Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Внимание можно еще уделить подарив цветы, сделать ужин при свечах или сводить куда-нибудь, поехать отдухнуть и т.д. Вариантов куча. Зачем париться с выбором самого подарка, ломать голову что купить, если она или Я знаю, что именно нада. Сам взял и заказал. Следуя твоей логике - с подарками тогда вообще нет смысла заморачиваться. Каждый берет себе то, что хочет. Не знаю..у меня несколько другие взгляды на этот счет. А вот цветы, поход куда то это само собой разумеющееся. п.с. Подарки приятно получать, а не приобретать. Поэтому они и называются подарками. Змінено 13 лютого 2013 користувачем Abonent3571
artkuc Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Следуя твоей логике - с подарками тогда вообще нет смысла заморачиваться. Каждый берет себе то, что хочет. Не знаю..у меня несколько другие взгляды на этот счет. А вот цветы, поход куда то это само собой разумеющееся. п.с. Подарки приятно получать, а не приобретать. Поэтому они и называются подарками. Вот она хотела на подарок сумку. Как Я могу ее выбрать? Подарю, а она скажет: "сам с такой ходи" :) Украшения сам дарю, а шмотки каждый сам выберает.
Голодный котег Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Не знать размеры любимой - гораздо худшее преступление, чем забыть про подарок на 14е февраля... я и свои не знаю Оо
Рекомендовані повідомлення