vsmark Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Лучший подарок это обручальное кольцо :))) но так как меня уже давно развели то я подарил жене планшет :))) (подарил раньше времени малой проговорился, теперь сам из рук не выпускает :)) )
yobilovus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Димон вмеру сдержан и культурен. весьма...Даже слишком для него) правила є для всіх, хто не хоче дотримуватись, ніхто нікого не тримає 1.Мне пофиг. обговорення дій адміністрації в прямому ефері приведе до читання форуму мовчки
stalker Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 правила є для всіх, хто не хоче дотримуватись, ніхто нікого не тримає я как бы не оспариваю мнение модераторов и тд но просто где можно почитать о запрете писать на интернет сленгах
stalker Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 в правилах форуму 1.6. Использование идиоматического языка (мата).??? это? но я так понимаю это относится к мату ? именно по этому в кавычках стоит уточнение и ограничение? иначе выходит что запрещены все идиомы кстати нигде не нашел пояснение что такое идиоматический язык пс. спросил с целью ознакомления ( и уразумения-- кстати идиом ) правил форума ппс насколько я помню идиоматический язык (приблизительно можно перевести)как -- Диалект Сленг Наречия соотвецтвенно на форуме запрещено выражать свое мнение на диалектак ?? ето противоречит 1.1. Ругань в «эфире» форума, включая подписи, аватарки, никнеймы и т.д. (В оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень, расовую, национальную, половую, социальную или религиозную принадлежность, сексуальную ориентацию, физические и умственные недостатки. Допускается в сколь угодно жёстких (но цензурных) выражениях критиковать конкретное мнение или конкретное высказывание оппонента, но не переходя при этом на личности.)
stalker Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 прошу модераторов перенести мои посты в соотвецтвующюся тему пс приношу извинения за оффтоп
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 1.6. Использование идиоматического языка (мата).??? это? Нет, вот это: >4.4. ТЕКСТЫ ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ и пАдонковский сленг модераторы вольны удалять/редактировать на свое усмотрение. Я так понимаю, что модератор на свое усмотрение принял более мягкое решение: вместо удаления ВСЕХ постов пользователя, он дал ему ридонли на 2 дня, первоначально вынеся предупреждение, которое было проигнорировано. Невозможно редактировать каждый пост и удалять все посты подряд тоже равносильно бану пользователя. прошу модераторов перенести мои посты в соотвецтвующюся тему пс приношу извинения за оффтоп Соответствующая тема это которая? )
stalker Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Нет, вот это: >4.4. ТЕКСТЫ ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ и пАдонковский сленг модераторы вольны удалять/редактировать на свое усмотрение. Я так понимаю, что модератор на свое усмотрение принял более мягкое решение: вместо удаления ВСЕХ постов пользователя, он дал ему ридонли на 2 дня, первоначально вынеся предупреждение, которое было проигнорировано. Невозможно редактировать каждый пост и удалять все посты подряд тоже равносильно бану пользователя. Соответствующая тема это которая? ) оффтоп пс пошел читать правила Змінено 13 лютого 2013 користувачем stalker
yobilovus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Я так понимаю, что модератор на свое усмотрение принял более мягкое решение: вместо удаления ВСЕХ постов пользователя, он дал ему ридонли на 2 дня, так, бо ще могла бути премодерація, але тоді б довелось сидіти і виправляти комусь за ним ці пости
MaJ0r Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Зафлудили и флуд )) Пять копеек для размышления. По-поводу подарков белья, как человек имеющий неоднократный опыт дарения данных вещей - хочу сказать, что не всегда можно угадать самому белье, даже зная точный размер. Очень сложный ритуал выбора белья у женщины, но тут главное удачный бюсгалтер выбрать, т.к. с трусиками проще, а вот форма груди у каждой женщины индивидуальна и нужно обязательно мерять. По крайней мере в моем случае так, белье очень сложно купить даже вдвоем, чтобы оно вначале понравилось, а потом подошло. Самому угадать можно разве что купив сеточку или что-то наподобие, там размеров не очень много )))\ По-поводу дарения телефонов, машин и квартир на 14 февраля так понимаю был стеб, поэтому вот задачка поинтереснее: подарок должен отражать хорошее отношение к особи противоположного пола и стоить не более 100 гривен. За стописят мильонов любой может посоветовать, что купить, а вы попробуйте за такие деньги сделать хороший презент и чтобы на вас не обиделись
Рекомендовані повідомлення