81eg Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 подарок должен отражать хорошее отношение к особи противоположного пола и стоить не более 100 гривен. Дайте два!)
81eg Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Сталкер. Вот никому не дали, а ему дали. Почему?)
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Очень сложный ритуал выбора белья у женщины Это если на каждый день. А если для души - то ничего сложного )) Главное, чтобы было красиво. Оно и надевается редко, и надетое недолго. Главное - эстетика... подарок должен отражать хорошее отношение к особи противоположного пола и стоить не более 100 гривен. Цветы.
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Считаю, что букет цветов и хороший шоколад ни одну барышню равнодушной не оставят :)
stalker Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Считаю, что букет цветов и хороший шоколад ни одну барышню равнодушной не оставят :) а еще красивая открыточка и мифка плюшевый :ah:
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 а еще красивая открыточка и мифка плюшевый :ah: На любительниц:) а вообще да) миФка-это хорошо:) который Тедди-вдвойне:)
stalker Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 На любительниц:) а вообще да) миФка-это хорошо:) который Тедди-вдвойне:) а если большой то с ним можно и спать :ad:
Заноза. Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Считаю, что букет цветов и хороший шоколад ни одну барышню равнодушной не оставят :)Маааш, давай про шоколад не бум))))))Это ж просто иногда оргазмически-феерически от него.)))) Вот про цветы, тут тоже можно говорить многое. Цветок цветку рознь, вернее то как его оформят. Как начнут над цветком извращаться, красить его всякими блестками и прочей галиматьей, так лучше такие цветы не дарить, ну эт как для меня, но ведь некоторым нравится вся эта исскуственная хренотень, которая скрывает всю природную красоту цветка. Не понимаю я такого. Просто одна Роза, Пион, да блин, просто Ландыши, без всяких примочек, вот это красиво, ну как для меня.) На любительниц:) а вообще да) миФка-это хорошо:) который Тедди-вдвойне:) Таки на больших любительниц))))Или в детстве не хватало всех этих мишек, или все никак умишется не может, одно точно, на любительниц. Еще сердечки, госпидя, сердечки енто наше усе. Тоже на любительниц.
Jus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Как начнут над цветком извращаться, красить его всякими блестками и прочей галиматьей, так лучше такие цветы не дарить, ну эт как для меня, но ведь некоторым нравится вся эта исскуственная хренотень, которая скрывает всю природную красоту цветка. Не понимаю я такого. Просто одна Роза, Пион, да блин, просто Ландыши, без всяких примочек Золотые слова твои, Занозушка! Рука сама потянулась и + поставила )
stalker Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Таки на больших любительниц))))Или в детстве не хватало всех этих мишек, или все никак умишется не может, одно точно, на любительниц. ну ето смотря сколько девушке)))
Рекомендовані повідомлення