Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
подарок должен отражать хорошее отношение к особи противоположного пола и стоить не более 100 гривен.

Дайте два!)

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сталкер.

Вот никому не дали, а ему дали. Почему?)

Опубліковано:
Очень сложный ритуал выбора белья у женщины
Это если на каждый день. А если для души - то ничего сложного )) Главное, чтобы было красиво. Оно и надевается редко, и надетое недолго. Главное - эстетика...
подарок должен отражать хорошее отношение к особи противоположного пола и стоить не более 100 гривен.
Цветы.
Опубліковано:

Считаю, что букет цветов и хороший шоколад ни одну барышню равнодушной не оставят :)

Опубліковано:
Считаю, что букет цветов и хороший шоколад ни одну барышню равнодушной не оставят :)

а еще красивая открыточка и мифка плюшевый :ah:

Опубліковано:
а еще красивая открыточка и мифка плюшевый :ah:

На любительниц:) а вообще да) миФка-это хорошо:) который Тедди-вдвойне:)

Опубліковано:

а если большой то с ним можно и спать :ad:

Опубліковано:
Маааш, давай про шоколад не бум))))))Это ж просто иногда оргазмически-феерически от него.))))

Вот про цветы, тут тоже можно говорить многое. Цветок цветку рознь, вернее то как его оформят. Как начнут над цветком извращаться, красить его всякими блестками и прочей галиматьей, так лучше такие цветы не дарить, ну эт как для меня, но ведь некоторым нравится вся эта исскуственная хренотень, которая скрывает всю природную красоту цветка. Не понимаю я такого. Просто одна Роза, Пион, да блин, просто Ландыши, без всяких примочек, вот это красиво, ну как для меня.)

Таки на больших любительниц))))Или в детстве не хватало всех этих мишек, или все никак умишется не может, одно точно, на любительниц. Еще сердечки, госпидя, сердечки енто наше усе. Тоже на любительниц.

Опубліковано:
Как начнут над цветком извращаться, красить его всякими блестками и прочей галиматьей, так лучше такие цветы не дарить, ну эт как для меня, но ведь некоторым нравится вся эта исскуственная хренотень, которая скрывает всю природную красоту цветка. Не понимаю я такого. Просто одна Роза, Пион, да блин, просто Ландыши, без всяких примочек

Золотые слова твои, Занозушка! Рука сама потянулась и + поставила )

Опубліковано:
Таки на больших любительниц))))Или в детстве не хватало всех этих мишек, или все никак умишется не может, одно точно, на любительниц.

ну ето смотря сколько девушке)))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...