ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Просто одна Роза, Пион, да блин, просто Ландыши, без всяких примочек Воооот, мИсли читаешь, Катерина!) одна!!!! Роскошная роза без всяких кулечков-пакетиков и ленточек! И шоколад!!!))) который я ем раз в год на новый год и свой лимит исчерпала, но всем советую)))
Заноза. Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 ну ето смотря сколько девушке))) Ну сколько твоей?)))) У меня в детстве было этих мишек, как гуталина на гуталиновой фабрики)))Всех размеров и калибров, и для поспать, и просто играть, и надо сказать, что все эти мишки долго были при мне. Когда в лет 21 мне молодой человек дарил мягкие игрушки, а его как порвало надо сказать, начал с маленькой обезьянки, и все это мягкое зоологическое братие постепенно перешло в розовую пантеру в мой рост, я подумала, надо бы парнишу притормозить)))Внимание конечно хорошо, но тут главное не переборщить))))Так что пришлось дать ему по тормозам))))Результат, вся эта мягкая зообратия отправилась в детдом подруга мамы работала там директором, и я знала, что все эти красочные игрушки будут у деток, а не растасканы по домам персоналом. Но я предупредила парня, что все это я несу для деток, мол пусть радуются и играют, им будет куда полезнее игры с красочными игрушками, чем просто просиживание в комнате. Он был согласен. Но вот после этого игрушек не дарил слава богу :dance3: )))))))
stalker Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Ну сколько твоей?)))) У меня в детстве было этих мишек, как гуталина на гуталиновой фабрики)))Всех размеров и калибров, и для поспать, и просто играть, и надо сказать, что все эти мишки долго были при мне. Когда в лет 21 мне молодой человек дарил мягкие игрушки, а его как порвало надо сказать, начал с маленькой обезьянки, и все это мягкое зоологическое братие постепенно перешло в розовую пантеру в мой рост, я подумала, надо бы парнишу притормозить)))Внимание конечно хорошо, но тут главное не переборщить))))Так что пришлось дать ему по тормозам))))Результат, вся эта мягкая зообратия отправилась в детдом подруга мамы работала там директором, и я знала, что все эти красочные игрушки будут у деток, а не растасканы по домам персоналом. Но я предупредила парня, что все это я несу для деток, мол пусть радуются и играют, им будет куда полезнее игры с красочными игрушками, чем просто просиживание в комнате. Он был согласен. Но вот после этого игрушек не дарил слава богу :dance3: ))))))) самостоятельная )))
Заноза. Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Воооот, мИсли читаешь, Катерина!) одна!!!! Роскошная роза без всяких кулечков-пакетиков и ленточек! И шоколад!!!))) который я ем раз в год на новый год и свой лимит исчерпала, но всем советую))) Я не понимаю этого, вот реально, поставишь одну Розу в высокую тонкую вазу, и все. Больше ничего не надо. Вся ее красота, магнетизм, все совершенство цветка в ее форме. А тут как поналяпляютЬ, понавешивают, усе по-бАгХатому. И еще чем-то их пшикают, ну что-то типо лака, или как оно называется. Жесть. А эти огромные букеты, огромные, мол что, чем больше, тем лушче? вспомни в теме покупок и обновок, как начинают эти веники выкладывать девицы, так коЧмар)))Вот впереди 14, а потом 8. Начнется парад веников, иначе я это назвать не могу. Я стараюсь сейчас шоколад не есть. У меня от него сиськи наливаются. Это проверенно опытным путем. На меня черный горький шоколад действует как валирьяна на кота)))))да еще и с приростом в средней чакре. Хотя вроде наши врачи диетолого сказали, что 82% черный шоколад, в малых дозах очь полезен, особлыво для дам. Но я все же пока обхожу стороной. Но вот иногда аж зубы сводит, во рту вкус шоколада и все, так хоцца.
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Я не понимаю этого, вот реально, поставишь одну Розу в высокую тонкую вазу, и все. Больше ничего не надо. Вся ее красота, магнетизм, все совершенство цветка в ее форме. А тут как поналяпляютЬ, понавешивают, усе по-бАгХатому. И еще чем-то их пшикают, ну что-то типо лака, или как оно называется. Жесть. А эти огромные букеты, огромные, мол что, чем больше, тем лушче? вспомни в теме покупок и обновок, как начинают эти веники выкладывать девицы, так коЧмар)))Вот впереди 14, а потом 8. Начнется парад веников, иначе я это назвать не могу. Я стараюсь сейчас шоколад не есть. У меня от него сиськи наливаются. Это проверенно опытным путем. На меня черный горький шоколад действует как валирьяна на кота)))))да еще и с приростом в средней чакре. Хотя вроде наши врачи диетолого сказали, что 82% черный шоколад, в малых дозах очь полезен, особлыво для дам. Но я все же пока обхожу стороной. Но вот иногда аж зубы сводит, во рту вкус шоколада и все, так хоцца. Я не ем, ибо пока дно коробки-упаковки не увижу-не отступлюсь)) поэтому, лучше не рисковать)))
MaJ0r Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Цветы и шоко - сильно просто ) Оригинальнее плиз )
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Цветы и шоко - сильно просто ) Оригинальнее плиз ) На сто рублей?))
MaJ0r Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 На сто рублей?)) конечно, главное же не деньги, а отношение ведь так? :ad:
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Или в детстве не хватало всех этих мишек, или все никак умишется не может, одно точно, на любительниц. ну ето смотря сколько девушке))) У меня в детстве было этих мишек, как гуталина на гуталиновой фабрики))) Жена моя уже не девочка, но медведи приводят ее в экстаз. Пофигу - плюшевые, золотые, пластмассовые, из слоновой кости, да хоть на спине нататуированные )) Это Фетиш. Я видел ее детскую комнату у родителей, там медведей этих, на гуталиновых фабриках СССР столько гуталина в год не производили. И у нас полный дом, хотя поскромнее. Любой предмет, на котором будет изображен медведь - однозначно будет принят благосклонно. Даже более чем. Мимо медведя в магазине не пройти - увидела что-то с медведем, я даже не пытаюсь мимо пройти, это сразу надо купить. Не важно что это, и нужно ли оно вообще. Такие вот дела )) Остальная зоология - не трогает. Ну живая только. Цветы и шоко - сильно просто ) Оригинальнее плиз ) Лучшее - враг хорошего. Еще раз голосую за цветы... Одну розу, или не одну, это уже не суть важно. Просто живые цветы, без наворотов (а их с наворотами и не купишь наверное за стольник...), букет. Если знаешь, какие именно она любит больше всего - это плюс. Если не знаешь - это пофиг, бери розы. Выбирай по качеству, а количество - сколько получится.
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 конечно, главное же не деньги, а отношение ведь так? :ad: Ну предложи:) как соригинальничать, кроме цветов, можно на указанную сумму. Я никак не придумаю:)
Рекомендовані повідомлення