Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Жена моя уже не девочка, но медведи приводят ее в экстаз. Пофигу - плюшевые, золотые, пластмассовые, из слоновой кости, да хоть на спине нататуированные )) Это Фетиш. Я видел ее детскую комнату у родителей, там медведей этих, на гуталиновых фабриках СССР столько гуталина в год не производили. И у нас полный дом, хотя поскромнее. Любой предмет, на котором будет изображен медведь - однозначно будет принят благосклонно. Даже более чем. Мимо медведя в магазине не пройти - увидела что-то с медведем, я даже не пытаюсь мимо пройти, это сразу надо купить. Не важно что это, и нужно ли оно вообще. Такие вот дела ))

Точно медведефетишистка)))))))))))))Эт как я и обувь.

Ну вот тебе и легко придумать подарок. Что-то с медведем, и ты в шоколаде, жена довольна, счастлива как ребенок, что еще надо видеть довольно искрящиеся глаза любимого человека.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

- Дайте бутылку шампанского, коробку конфет и презервативы!

- Презервативов нету.

- Ну, тогда ничего не надо...

Опубліковано:
конечно, главное же не деньги, а отношение ведь так? :ad:

Сертификат на массаж, но не в салоне, а у частного массажиста, и не на час, а на полчаса, ну и может на гвоздику останется. :dance:

Опубліковано:
Что-то с медведем, и ты в шоколаде, жена довольна
С каждым разом становится все труднее изголяться на медвежьи темы :)

Не, медведи на праздники не то. Это на крайний случай. Просто медведей и так дарю всяких, без праздников, это скажем так - обычный подарок )) Не перестаю удивляться, как она может искренне радоваться каждый раз этим медведям, как дите мороженному.

Опубліковано:

Шоко - можно купить итак, мишку - точно не мой вариант, но я вообще для всех стараюсь. Цветы - самое простое, но с ними потом таскаться по кафе, хотя конечно это приятные хлопоты

Опубліковано:

сонливость от того что никотинка стимулирует недостаток триптофана.от этого и спокойное состояние.

Опубліковано:
никотинка стимулирует недостаток триптофана
И как этот набор слов расшифровывается?
Опубліковано:

Может попробовать наоборот от Триптофана к Никотиновой и вставить слово синтезирует ?

Опубліковано:

Ну, там гадай, не гадай - не поймешь )) Как можно стимулировать недостаток, я вообще слабо представляю...

Может, имелось ввиду, что при избытке ниацина организм не расходует триптофан на его синтез, и вместо него синтезирует серотонин? ))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...