Заноза. Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Жена моя уже не девочка, но медведи приводят ее в экстаз. Пофигу - плюшевые, золотые, пластмассовые, из слоновой кости, да хоть на спине нататуированные )) Это Фетиш. Я видел ее детскую комнату у родителей, там медведей этих, на гуталиновых фабриках СССР столько гуталина в год не производили. И у нас полный дом, хотя поскромнее. Любой предмет, на котором будет изображен медведь - однозначно будет принят благосклонно. Даже более чем. Мимо медведя в магазине не пройти - увидела что-то с медведем, я даже не пытаюсь мимо пройти, это сразу надо купить. Не важно что это, и нужно ли оно вообще. Такие вот дела )) Точно медведефетишистка)))))))))))))Эт как я и обувь. Ну вот тебе и легко придумать подарок. Что-то с медведем, и ты в шоколаде, жена довольна, счастлива как ребенок, что еще надо видеть довольно искрящиеся глаза любимого человека.
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 - Дайте бутылку шампанского, коробку конфет и презервативы! - Презервативов нету. - Ну, тогда ничего не надо...
Заноза. Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 конечно, главное же не деньги, а отношение ведь так? :ad: Сертификат на массаж, но не в салоне, а у частного массажиста, и не на час, а на полчаса, ну и может на гвоздику останется. :dance:
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Что-то с медведем, и ты в шоколаде, жена довольна С каждым разом становится все труднее изголяться на медвежьи темы :) Не, медведи на праздники не то. Это на крайний случай. Просто медведей и так дарю всяких, без праздников, это скажем так - обычный подарок )) Не перестаю удивляться, как она может искренне радоваться каждый раз этим медведям, как дите мороженному.
MaJ0r Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Шоко - можно купить итак, мишку - точно не мой вариант, но я вообще для всех стараюсь. Цветы - самое простое, но с ними потом таскаться по кафе, хотя конечно это приятные хлопоты
alexSportlife Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 сонливость от того что никотинка стимулирует недостаток триптофана.от этого и спокойное состояние.
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 никотинка стимулирует недостаток триптофана И как этот набор слов расшифровывается?
Abonent3571 Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Может попробовать наоборот от Триптофана к Никотиновой и вставить слово синтезирует ?
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Ну, там гадай, не гадай - не поймешь )) Как можно стимулировать недостаток, я вообще слабо представляю... Может, имелось ввиду, что при избытке ниацина организм не расходует триптофан на его синтез, и вместо него синтезирует серотонин? ))
OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 https://www.youtube.com/watch?v=DN-P2OjyA9c
Рекомендовані повідомлення