Mabila Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Папка на работе! ;Р заканчивал какой вуз? Полтавский?
paraschyk1 Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Не. Богомольца,Киев. Полтаву не расматривал. Она только в 2004г получила 4ур акредитации.
Mabila Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Не. Богомольца,Киев. Полтаву не расматривал. Она только в 2004г получила 4ур акредитации. ок.
yobilovus Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 готов взять в свои руки. будешь приходить и выходить в белом )))) а дорого в вас там? а то мені треба зуби поремонтувати )))
валодя Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Нет, вот это: >4.4. ТЕКСТЫ ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ и пАдонковский сленг модераторы вольны удалять/редактировать на свое усмотрение. Я так понимаю, что модератор на свое усмотрение принял более мягкое решение: вместо удаления ВСЕХ постов пользователя, он дал ему ридонли на 2 дня, первоначально вынеся предупреждение, которое было проигнорировано. чо праигнариравана? я вапще ни на каких форумах кроме этава никаких предупреждений не палучал и панятия не имею где там и чо смареть. а вместо удаления всех пастов пользователя проще удалить самаво пользавателя, чо и предлагаю сделать мадыратару.
yobilovus Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 чо и предлагаю сделать мадыратару. будь по вашому поки на два тижні
paraschyk1 Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 а дорого в вас там? а то мені треба зуби поремонтувати ))) Своим скидки. Договоримся... :Laie_49:
Fish Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 (змінено) Своим скидки. Договоримся... :Laie_49: и для меня актуально! работы во рту на приемов так 20 :) вот на днях поеду к стоматологу... последнее время подлечивал меня знакомый в Порцеляне, если знаешь такую клинику. Цены высокие, но для меня особые условия (буду ставить пломбы, парочку коронок, востанавливать передних 2 зуба). если не сложно, отпиши в ЛС прайс для форумчан :) спасибо P.S. фото отличное, в рабочей обстановке :) у меня позже тоже будут такие, попросили для каталога поучаствовать. наряд мед. брата тоже был :)) Змінено 15 лютого 2013 користувачем Fish
paraschyk1 Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 "Порцеляна" гуд стоматология. Ендодонтист-микроскопист у них,Василий Каращук,входит в топ 5ть Украины. Мастер от Бога. На его работах и советах я учусь. Цены=качество,будь спокоен. Будешь на сходке,пообщаемся! ;)
Рекомендовані повідомлення