Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Папка на работе! ;Р

заканчивал какой вуз? Полтавский?

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не. Богомольца,Киев. Полтаву не расматривал. Она только в 2004г получила 4ур акредитации.

Опубліковано:
Не. Богомольца,Киев. Полтаву не расматривал. Она только в 2004г получила 4ур акредитации.

ок.

Опубліковано:
готов взять в свои руки. будешь приходить и выходить в белом ))))

а дорого в вас там? а то мені треба зуби поремонтувати )))

Опубліковано:
Нет, вот это:

>4.4. ТЕКСТЫ ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ и пАдонковский сленг модераторы вольны удалять/редактировать на свое усмотрение.

Я так понимаю, что модератор на свое усмотрение принял более мягкое решение: вместо удаления ВСЕХ постов пользователя, он дал ему ридонли на 2 дня, первоначально вынеся предупреждение, которое было проигнорировано.

чо праигнариравана? я вапще ни на каких форумах кроме этава никаких предупреждений не палучал и панятия не имею где там и чо смареть.

а вместо удаления всех пастов пользователя проще удалить самаво пользавателя, чо и предлагаю сделать мадыратару.

Опубліковано:
чо и предлагаю сделать мадыратару.

будь по вашому

поки на два тижні

Опубліковано:

Спасибо валоде, повеселил.

Опубліковано:
а дорого в вас там? а то мені треба зуби поремонтувати )))

Своим скидки. Договоримся... :Laie_49:

Опубліковано: (змінено)
Своим скидки. Договоримся... :Laie_49:

и для меня актуально! работы во рту на приемов так 20 :)

вот на днях поеду к стоматологу... последнее время подлечивал меня знакомый в Порцеляне, если знаешь такую клинику. Цены высокие, но для меня особые условия (буду ставить пломбы, парочку коронок, востанавливать передних 2 зуба).

если не сложно, отпиши в ЛС прайс для форумчан :)

спасибо

P.S. фото отличное, в рабочей обстановке :) у меня позже тоже будут такие, попросили для каталога поучаствовать. наряд мед. брата тоже был :))

Змінено користувачем Fish
Опубліковано:

"Порцеляна" гуд стоматология. Ендодонтист-микроскопист у них,Василий Каращук,входит в топ 5ть Украины. Мастер от Бога. На его работах и советах я учусь. Цены=качество,будь спокоен.

Будешь на сходке,пообщаемся! ;)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...