Fish Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 (змінено) "Порцеляна" гуд стоматология. Ендодонтист-микроскопист у них,Василий Каращук,входит в топ 5ть Украины. Мастер от Бога. На его работах и советах я учусь. Цены=качество,будь спокоен. Будешь на сходке,пообщаемся! ;) Это мой лечащий доктор :) Если читаешь его статьи, то скорее всего и про мои "пеньки" читал :) с моей проблемой он написал уже две яркие статьи (у меня была киста, восстанавливали, кальций и так далее. все ткани восстановились, Василий - был в шоке. киста была 3-4см, убила 3 зуба и все это длилось много лет без болевых ощущений, почувствовал только тогда, когда весь этот процесс воспалился - протянуло в дороге в машине). Он меня уже ругал, что давно не был в гостях, вот буду исправляться. А клиника у них на высоте, только на приеме у Василия я узнал что такое коффердам и познакомился на практике :) Цены высокие но и подход соответствующий. На сходке сможешь посмотреть на его работы в живую! ахахахах :)))) сейчас правда дело плохо, так как я уже почти год с Василием не виделся. В этом месяце собираюсь в гости. Змінено 15 лютого 2013 користувачем Fish
paraschyk1 Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Как тесен мир.Если я правильно тебя понял,то над тем результатом лечения охало много стоматологов,ну кто в теме. И не только украинских. Всенепременно гляну! )))
SRZ Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Своим скидки. Договоримся... :Laie_49: И мне прайс для своих :bv: хочу себе красивые :ag:
Valery Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Не. Богомольца,Киев. Полтаву не расматривал. Она только в 2004г получила 4ур акредитации. А Полтава считается одной из лучших не только в Украине, но и за рубежем...
Fish Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Как тесен мир.Если я правильно тебя понял,то над тем результатом лечения охало много стоматологов,ну кто в теме. И не только украинских. Всенепременно гляну! ))) Сейчас страшно показывать, так как запустил... Разве что снимки кисты найти, но ты их и в журнале мог видеть.
paraschyk1 Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 А Полтава считается одной из лучших не только в Украине, но и за рубежем... Спасибо улыбнуло.Да,там гонору много... В принципе,я сейчас понимаю,что вуз не главное так как дает,для стоматологов,только процентов 10-15. А далее за свои кровные на курсы.
Ark Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Где ты банальное человеческое уважение растерял, или думаешь раз тут интернет, то можно к людям как к говну относится? А может просто спермотоксикоз у человека? Да с какого хера я тебя уважать должен? Буквально пару страниц назад были вопросы по бцца, гидролизату. Ты тему вообще читал, или читал по диагонали? Так почему тебе должны лишний раз ответить персонально, когда ответы уже есть, ты что особенный и чуток с мозгами туго? Так ты так и говори, будет другой подход.
Bund Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Якщо говорити про стоматологію, то третій рік періодично буваю в "Харизмі" на Павловській, 17. Купа колег там періодично лікується.
Ners7727 Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 (змінено) Добрый вечер ребята! Очень интересует вопрос! Сколько вы готовы платить в месяц за тренажерный зал ? Если к примеру говорить, о тренажерном зале в центре города, очень хорошим и всем необходимым оборудованием (свободные веса,грузоблочные тренажеры,кардиотренажеры) , хорошим персоналом, хорошей атмосферой, ремонтом, чистотой,хорошими раздевалками и т.д! Имеется в виду цена на месяц и неограниченное кол-во посещений. Просьба не писать самую дешёвую цену просто так))) Просто интересно, на самом деле, за такой зал, который нужен, сколько мы готовы платить в месяц ? Большая просьба не флудить. Спасибо! Блин, пытался добавить опрос, не получилось! Просьба к модерам по возможности добавить 3 варианта: 400-600 гривен 600-800 гривен 800-1000 гривен Спасибо! Змінено 16 лютого 2013 користувачем Ners
Рекомендовані повідомлення