Ners7727 Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Макс 300 грн Таких цен в центре Киева ты не найдёшь) По крайней мере в зале с современным и дорогим оборудованием и с теми условиями, что я описал)
Ant11 Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 (змінено) 180-220,персонал обитающий в залах н е нужен..кардио зона также.. ну и вопрос как бы не совсем в целевую группу..Хожу в зал где большинство лифтеров или просто здоровых мужиков занимающихся для себя.. как бы вышеперечисленная кат-ия не для "качков") Змінено 16 лютого 2013 користувачем AntifriZ
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Думаю, что "зал в центре" нужен только тем, кому удобно тренироваться в центре города. Обычно удобно ближе к дому. Судя по посту - хочешь зал свой открыть? Ну так вот... Я готов платить за хороший зал соответствующую сумму. Сейчас приличные спортивные клубы предлагают безлимитный абонемент в районе 400грн. Я считаю, что эта цифра должна в будущем снизиться - конкуренция...
Ners7727 Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Какието вы цены просто нереальные пишите)) В центре города (к примеру Киев) тренажерный зал высокого уровня, с качественным, новым, дорогим оборудованием, хорошим ремонтом и т.д, просто напросто не может так стоить! Я посмотрел цены на разные залы в центре Киеве, уровня ниже среднего, со старым оборудованием, так там цены в районе 390 - 600 гривен на месячный безлимит. При этом это какието подвальные или полуподвальные помещения, с не очень свежим ремонтом и т.д))
Арис Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Таких цен в центре Киева ты не найдёшь) По крайней мере в зале с современным и дорогим оборудованием и с теми условиями, что я описал) Здравия желаю. 2000/12=166.6 (Спортлэнд например)
lorman Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 (змінено) +1, 300 грн это максимум, учесть то , что куда я хожу сейчас это 125грн и единственный минус, иногда не хватает штанг или блинов (лифтеры заняли) , а так не вижу смысла переплачивать за центральность, супер чистоту (и так чисто, в пределах нормы), персонал мне лично не нужен, раздевалка главное лавочка и крючок, еще лучше ящичек личный конечно, а вот кардио тренажеры это хорошо, частенько где они есть цену накидывают в тех же 300 грн, но опять же лично мне они не нужны и переплачивать за них я бы не хотел, что касается ходить каждый день это хорошо, у меня так тоже анлим но кроме выходных (зал закрыт для всех)... А упс, мы про Киев говорим?) ну тогда у вас наверное такого не будет..я про Полтаву описывал) Змінено 16 лютого 2013 користувачем Lman
Ners7727 Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Думаю, что "зал в центре" нужен только тем, кому удобно тренироваться в центре города. Обычно удобно ближе к дому. Судя по посту - хочешь зал свой открыть? Ну так вот... Я готов платить за хороший зал соответствующую сумму. Сейчас приличные спортивные клубы предлагают безлимитный абонемент в районе 400грн. Я считаю, что эта цифра должна в будущем снизиться - конкуренция... Так вопрос и не звучит так *В какой зал пойдете вы и сколько готовы платить* ? Вопрос чисто спортивного интереса, если к примеру Вы живете в центре города и у вас есть возможность ходить в хороший тренажерный зал, то сколько вы готовы платить за это в месяц ?
Рекомендовані повідомлення