Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так вопрос и не звучит так *В какой зал пойдете вы и сколько готовы платить* ? Вопрос чисто спортивного интереса, если к примеру Вы живете в центре города и у вас есть возможность ходить в хороший тренажерный зал, то сколько вы готовы платить за это в месяц ?

Я подозреваю, что те кто живут в центре Киева могут себе позволить те цены, что Вы писали 390-600 грн )

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

если Киев, то без понятия, там З/П другие, а так 200

Опубліковано:

Возможно я немного некорректно поставил вопрос)

Это просто вопрос из разряда ответа фантазии )) Вот к примеру, если бы я жил в центре Киева, за хороший зал, с новым, дорогим и современным оборудованием я готов платить 500-700 гривен в месяц! Где не будет очереде, где будет комфортно, где это не подвал, где улыбчивый персонал и хорошая атмосфера и многое другое, т.к для меня это важно!

Опубліковано:
Какието вы цены просто нереальные пишите)) В центре города (к примеру Киев) тренажерный зал высокого уровня, с качественным, новым, дорогим оборудованием, хорошим ремонтом и т.д, просто напросто не может так стоить! Я посмотрел цены на разные залы в центре Киеве, уровня ниже среднего, со старым оборудованием, так там цены в районе 390 - 600 гривен на месячный безлимит. При этом это какието подвальные или полуподвальные помещения, с не очень свежим ремонтом и т.д))

Вопрос был "сколько готовы платить". То есть, будь он в центре и т.д., но такую сумму не готовы платить, о которой ты пишешь...

Опубліковано:
Я подозреваю, что те кто живут в центре Киева могут себе позволить те цены, что Вы писали 390-600 грн )

На хорошие,большие тренажерные залы в Киеве, иногда даже далеко не в центре, часто цена зашкаливает далеко за 500 гривен и народу как ни странно достаточно много

Опубліковано:
Так вопрос и не звучит так *В какой зал пойдете вы и сколько готовы платить* ? Вопрос чисто спортивного интереса, если к примеру Вы живете в центре города и у вас есть возможность ходить в хороший тренажерный зал, то сколько вы готовы платить за это в месяц ?

Преложи то, чего нет в других залах и проси больше 160 в месяц. Есть "фишка"?

Опубліковано:

наверное все бы этого хотел, если бы могли позволить ) А так конечно возможности иногда расходятся с желаниями. Но лично я все равно даже при наличии тех же 500 грн чисто на зал ну ни как не отдал бы больше 300, как то так...

Опубліковано:
Вопрос был "сколько готовы платить". То есть, будь он в центре и т.д., но такую сумму не готовы платить, о которой ты пишешь...

Я понимаю )) не надо настолько просто серьезно его воспринимать) Если предположить, что ты живешь в центре Киеве и можешь себе позволить хороший зал, сколько ты готов платить за него ?

Я понимаю что понятие хороший зал у всех разное, но чтобы примерно представить , пусть образно говоря, это будет тренажерный зал уровня хорошего дорого фитнес клуба, но только тренажерный зал. Хорошего фитнес клуба не в плане понтов, а в плане хорошего оборудования и т.д всего на высоком уровне))

Опубліковано:

сходи в залы в центре, узнай какие есть абонименты и посмотри сколько людей вот и все.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...