Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ners, я не киевлянин. Сужу по харьковским меркам. Нормальный не мегапафосный, а приличный зал в центре стоит 400-450 гр безлимит. Столько собственно и плачу. Иногда в два зала хожу разных рядом с работой и рядом с домом, беру там там самые дешевые абонименты гривен 500 выходит. В Киеве понятно стандарты другие, но как по мне твой самый дешевый вариант уже дороговат.
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Преложи то, чего нет в других залах и проси больше 160 в месяц. Есть "фишка"?

Я ничего не предлагаю. Я спрашиваю. Зал за 160 гривен, с примерным описанием, как я написал в центре Киеве вы не найдете)) и за 300 гривен тоже)) Вопрос чисто спортивного интереса

Опубліковано:
Я понимаю )) не надо настолько просто серьезно его воспринимать) Если предположить, что ты живешь в центре Киеве и можешь себе позволить хороший зал, сколько ты готов платить за него ?

Я понимаю что понятие хороший зал у всех разное, но чтобы примерно представить , пусть образно говоря, это будет тренажерный зал уровня хорошего дорого фитнес клуба, но только тренажерный зал. Хорошего фитнес клуба не в плане понтов, а в плане хорошего оборудования и т.д всего на высоком уровне))

Если бы я жил в центре Киева, и зарплата у меня была 10k$ в месяц, готов платить тысячу долларов в месяц. Так пойдет?

Опубліковано:
Возможно я немного некорректно поставил вопрос)

Это просто вопрос из разряда ответа фантазии ))

Ёптыть... Штуки полторы тогда! :ag:

Опубліковано:
Спасибо улыбнуло.Да,там гонору много... В принципе,я сейчас понимаю,что вуз не главное так как дает,для стоматологов,только процентов 10-15. А далее за свои кровные на курсы.

Все верно, сейчас учусь в Полтавском...

Опубліковано:
Ners, я не киевлянин. Сужу по харьковским меркам. Нормальный не мегапафосный, а приличный зал в центре стоит 400-450 гр безлимит. Столько собственно и плачу. Иногда в два зала хожу разных рядом с работой и рядом с домом, беру там там самые дешевые абонименты гривен 500 выходит. В Киеве понятно стандарты другие, но как по мне твой самый дешевый вариант уже дороговат.

Ну почему? Если в Харькове ты берешь за 500 гривен абонемент в хорошем зале, то я думаю вполне нормально если в радиусе 500-700 гривен, зал аналогичного уровня (если речь идёт о хорошем зале) в центре Киева и будет стоить!

Ёптыть... Штуки полторы тогда! :ag:

Фантазия пошла не в ту сторону)))))))))

Опубліковано: (змінено)

del

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
Хорошего фитнес клуба не в плане понтов, а в плане хорошего оборудования и т.д всего на высоком уровне))

без понтов одни убытки, темболее в центре. Гламурное киссо и ее загелянный в лосинах друг нуждаются в занятиях йогой, салоне красоты, финтес баре ...а не в ваших тяжелый гантелях, фу..)

Опубліковано:
Фантазия пошла не в ту сторону)))))))))

Ну так смотри, народ не отдуплицо шо ты хош? ;)

Тебе уже по сути понаписывали - читаешь и выбираешь основное: цена должна быть конкурентна с аналогами, если есть "плюсы" и "фишки" - доп.наценка. Что еще?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...