Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
без понтов одни убытки, темболее в центре. Гламурное киссо и ее загелянный в лосинах друг нуждаются в занятиях йогой, салоне красоты, финтес баре ...а не в ваших тяжелый гантелях, фу..)

Нет, речь идёт только о тренажерном зале, без групповых программ, бассейнов и т.д)

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

плачу 230 в месяц. все есть и работает круглосуточно)

Опубліковано: (змінено)
сходи в залы в центре, узнай какие есть абонименты и посмотри сколько людей вот и все.

Я поэтому и спрашиваю! Смотрел цены на залы в центре. Цены достаточно дорогие, а залы некоторые и до среднего уровня не дотягивают! Поэтому и вопрос))

Змінено користувачем Ners
Опубліковано:
Я поэтому и спрашиваю! Смотрел цены на залы в центре. Цены достаточно дорогие, а залы некоторые и до среднего уровня не дотягивают! Поэтому и вопрос))

ну так вот он и ключик. При таких ценах будет рентабельно сделать "правильный" зал? Если да, тогда будет конкурентное преимущество у твоего мероприятия ;)

Опубліковано:

зачем в центре?

Опубліковано:
плачу 230 в месяц. все есть и работает круглосуточно)

Вопрос не об этом) я тоже сейчас тренируюсь в зале, где меня всё устраивает и не дорого)) Вопрос, сколько мы готовы платить и платили бы за тренажерный зал хорошего уровня, с дорогим оборудованием и т.д и т.п подобное! Если бы было желание и была возможность! Тут не стоит говорить о том, кто и куда ходит ктото за 150 гривен в месяц тренируется, ктото за 1000, а ктото вообще бессплатно)))

Опубліковано:
Я ничего не предлагаю. Я спрашиваю. Зал за 160 гривен, с примерным описанием, как я написал в центре Киеве вы не найдете)) и за 300 гривен тоже)) Вопрос чисто спортивного интереса

Лень опять писать https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=5348&st=0#

Басейна нет только

Опубліковано:
зачем в центре?

Интересен вопрос именно по центру)) поэтому и вопрос) смотрел залы и цены, залы средние и ниже среднего, а цены в среднем 400-500 гривен и при этом залы забиты людьми и люди ходят! Поэтому и спросил, интереса ради)))

Опубліковано: (змінено)
Вопрос не об этом) я тоже сейчас тренируюсь в зале, где меня всё устраивает и не дорого)) Вопрос, сколько мы готовы платить и платили бы за тренажерный зал хорошего уровня, с дорогим оборудованием и т.д и т.п подобное! Если бы было желание и была возможность! Тут не стоит говорить о том, кто и куда ходит ктото за 150 гривен в месяц тренируется, ктото за 1000, а ктото вообще бессплатно)))

Если тренажерный зал стоил бы тез денег, то платил бы и 500 грн. Главное чтобы все было на уровне)

А вообще пофиг на цену, главное чтобы недалеко от дома была))

Змінено користувачем dozer
Опубліковано:
Таких цен в центре Киева ты не найдёшь) По крайней мере в зале с современным и дорогим оборудованием и с теми условиями, что я описал)

Неправда! Сегодня нашли. :) Атлетико где мы собирались 50 грн 5 посещений на месяц. Ул. Воровского 19. Почти центр.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...