Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если я живу в центре в своей хате,значит я зарабатываю ну никак не 1$. А коль так,то 600гр отдавать будет нех делать.

Позавчера купил абонимент за 270гр на 6мес безлим,зал уровня Атлетико на Воровского (а ведь центр епть).И имел ввиду модные станции,улыбчивый персонал,бар и прочее. Я туда потеть хожу,а не е...ом торговать.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вопрос не об этом) я тоже сейчас тренируюсь в зале, где меня всё устраивает и не дорого)) Вопрос, сколько мы готовы платить и платили бы за тренажерный зал хорошего уровня, с дорогим оборудованием и т.д и т.п подобное! Если бы было желание и была возможность! Тут не стоит говорить о том, кто и куда ходит ктото за 150 гривен в месяц тренируется, ктото за 1000, а ктото вообще бессплатно)))

средня цена по киеву за то что ты пишешь 300-600грн в мес ...при этом все делают ставку на услуги а не на железо, я бы в центре ни жить ни тренироваться не хотел)

Опубліковано:
Лень опять писать https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=5348&st=0#

Басейна нет только

Это фитнес клуб. Концепция с залом разная и абонементский выбор разный. Не знаю фитнес клубов хорошего уровня, продающих абонементы по дешёвой цене на месяц. И если я не ошибаюсь, это не центр Киева. Хотя точно не знаю)

Если я живу в центре в своей хате,значит я зарабатываю ну никак не 1$. А коль так,то 600гр отдавать будет нех делать.

Позавчера купил абонимент за 270гр на 6мес безлим,зал уровня Атлетико на Воровского (а ведь центр епть).И имел ввиду модные станции,улыбчивый персонал,бар и прочее. Я туда потеть хожу,а не е...ом торговать.

Ну это уже всё индивидуально. Мне очень важно, то что меня окружает)

Опубліковано:

Нерс,ты где работаешь? Хочу прийти посмотреть. А то как сходка,так паника-где.

Опубліковано:

У меня просьба к модераторам, добавьте пожалуйста опрос!

Нерс,ты где работаешь? Хочу прийти посмотреть. А то как сходка,так паника-где.

Работал с СпортЛайфе, потом в другом клубе. Пока что отошел немного от тренерской работы)))

Всмысле паника ? Не можете выбрать место для совместной тренировки ?

Опубліковано:

Нерс. Ти запитуєш про ціну і пропонуєш сучасні тренажери, хоча більшості всі ці модні станції не потрібні. Штук 5-6 силових рам, пару помостів, лавки, гантелі, турніки, бруса. Як на мене найбільш оптимальний зал. А по факту визначайся з цільовою аудиторією і на основі цього плануй.

Опубліковано:
Неправда! Сегодня нашли. :) Атлетико где мы собирались 50 грн 5 посещений на месяц. Ул. Воровского 19. Почти центр.

Ну 5 посещений это никак не безлимит)

Опубліковано:

Сегодня была совместная тренировка,так не могли нормальный зал найти. И что бы разовое не дорогое,и нас 15чел вместить.

Опубліковано:
Сегодня была совместная тренировка,так не могли нормальный зал найти. И что бы разовое не дорогое,и нас 15чел вместить.

Хм... Сколько должно стоить разовое ? если говорить об адекватной цене ? Так в итоге в какой зал пошли ? или не пошли ?

Опубліковано:
Это фитнес клуб. Концепция с залом разная и абонементский выбор разный. Не знаю фитнес клубов хорошего уровня, продающих абонементы по дешёвой цене на месяц. И если я не ошибаюсь, это не центр Киева. Хотя точно не знаю)

Ну это уже всё индивидуально. Мне очень важно, то что меня окружает)

Может и не центр.

"Не создавай ожиданий. Потому что мир не создан, чтобы соответствовать твоим ожиданиям."

Ты сети не перешибешь. Должна быть "фишка"-это факт. Только для таких и никак не других или дорого потому что просто так туда не попасть. А если пришел и купил это дорого не может стоить. Делай ставку на женскую половину , создай им условия там прводить время дорого.

Что значит фитнес клуб и зал в твоем понятии?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...