Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Может и не центр.

"Не создавай ожиданий. Потому что мир не создан, чтобы соответствовать твоим ожиданиям."

Ты сети не перешибешь. Должна быть "фишка"-это факт. Только для таких и никак не других или дорого потому что просто так туда не попасть. А если пришел и купил это дорого не может стоить. Делай ставку на женскую половину , создай им условия там прводить время дорого.

Что значит фитнес клуб и зал в твоем понятии?

Фитнес клуб - место, сочетающее в себе спортивный зал, бассейн, кардио-зону, залы аэробики, танцевальные программы.

В фитнес-клубе можно найти инструктора, который составит индивидуальную программу оздоровления и укрепления организма.

Многие фитнес-клубы также предоставляют услуги массажа, салона красоты, бани и сауны.

Тренажерный зал - специально оборудованное помещение, в том числе инвентарем, и предназначенные для занятием фитнесом и бодибилдингом (силовым тренингом). Другими словами, концепция и ценавая политика, да и в принципе контингент очень разный

Википедия)))

там все

50гр

Мы както года два назад с товарищами ходили тренироваться в зал Голливуд кажется, на Голосеевской улице! Точно цен не помню ,но чтото тоже в районе 50-60 гривен за разовое посещение! Зал очень классный! Просторный, уютный, очень хорошее оборудование и людей не много! Но это было давно! Сейчас не знаю как там!

Змінено користувачем Ners
Опубліковано:
Может и не центр.

"Не создавай ожиданий. Потому что мир не создан, чтобы соответствовать твоим ожиданиям."

Ты сети не перешибешь. Должна быть "фишка"-это факт. Только для таких и никак не других или дорого потому что просто так туда не попасть. А если пришел и купил это дорого не может стоить. Делай ставку на женскую половину , создай им условия там прводить время дорого.

Что значит фитнес клуб и зал в твоем понятии?

Ну тренажерный зал и не должен перебивать сети. Повторюсь, по сути совсем разную концепцию имеют тренажерные залы и фитнес клубы! Я работал и в Фитнес клубе хорошего уровня и в хорошем тренажерном зале с аэробным заллом, как ни странно, контингент абсолютно разный (если не говорить об групповых программах), если говорить конкретно о тренажерных залах. Многие приходят в фитнес клуб больше расслабиться, отдохнуть, ну и немного поработать. В тренажерный зал всетаки больше идут работать! Хотя согласен, это тоже индивидуально!

Опубліковано:

мои клиенты платят 1200 грн в месяц.

и готовы платить.больше конечно девочек,но и мальчики есть.

и спрашивать надо у девочек,а не у мальчиков.мальчики они на себя жлобы и самоуверенные все могут-все знают.

и дело не центра и местоположения,а начинки зала и профессионализма персонала.вот именно это играет основную и вспомогательную роль.

Опубліковано:
мои клиенты платят 1200 грн в месяц.

и готовы платить.больше конечно девочек,но и мальчики есть.

и спрашивать надо у девочек,а не у мальчиков.мальчики они на себя жлобы и самоуверенные все могут-все знают.

и дело не центра и местоположения,а начинки зала и профессионализма персонала.вот именно это играет основную и вспомогательную роль.

Полностью согласен! Особенно относительно персонала и атмосфера, я про это и говорил! Ну и не может не играть роли на цену абонемента качество тренажеров, ремонта, раздевалок, местоположения и т.д и т.п))

Опубліковано:
Если к примеру говорить, о тренажерном зале в центре города, очень хорошим и всем необходимым оборудованием (свободные веса,грузоблочные тренажеры,кардиотренажеры) , хорошим персоналом, хорошей атмосферой, ремонтом, чистотой,хорошими раздевалками и т.д!

судя по расставленным акцентам мажороориентированный зальчик.

так мажорам похер на цену. полюбасу это копейки по сравнению с ценой персоналок.

в харькове профессионализм персонала входит в цену абонемента? коммунизм у вас там однако. в одессе это оплачивается дополнительно.

Опубліковано:
судя по расставленным акцентам мажороориентированный зальчик.

так мажорам похер на цену. полюбасу это копейки по сравнению с ценой персоналок.

Ну это зависит как смотреть и кому что нужно и самое главное, кто и сколько может платить. Здесь других вариантов на самом деле не нужно. Каждый найдёт себе зал в соответствии со своими желаниями и кошельком. Я спрашивал не про мажорный зал! Я спрашивал про хороший зал в современном смысле этого слова по сегодняшним меркам! Если брать центр Киева. Большое помещение. Качественное оборудование и всё остальное хорошего уровня, то зал никак не будет стоить 300 гривен. Я знаю залы ''гламурного типа'' с ценой в 1500 гривен в месяц и как ни странно, эти залы забиты людьми! А я говорю не про гламурный зал! А про хороший зал (в хорошем смысле этого слова) и по адекватной цене! Для центра Киева

Опубліковано:

нерс, ти хочеш щоб ми тобі підтвердили що будем ходити в

Показать
хороший зал в современном смысле этого слова по сегодняшним меркам! Если брать центр Киева. Большое помещение. Качественное оборудование и всё остальное хорошего уровня, то зал никак не будет стоить 300 гривен. Я знаю залы ''гламурного типа'' с ценой в 1500 гривен в месяц и как ни странно, эти залы забиты людьми! А я говорю не про гламурный зал! А про хороший зал (в хорошем смысле этого слова) и по адекватной цене! Для центра Киева

за 600 грн?

я не буду, мені це дорого,

зараз ходжу за 200 в центрі києва повний безліміт чистий зал з нормальними тренажерами

Опубліковано:
Полностью согласен! Особенно относительно персонала и атмосфера, я про это и говорил! Ну и не может не играть роли на цену абонемента качество тренажеров, ремонта, раздевалок, местоположения и т.д и т.п))

Такое впечатление что ты даже не нас пытаешься уговорить, а в первую очередь себя. У тебя стадия влюбленности (по Ицхаху Пентосевичу о бизнесе). Сейчас что тебе ни скажи, ты не услышишь или не захочешь услышать. Делай зал даже если он прогорит. Может второй или пятый вариант принесет свои плоды.

Женщины в больших городах это ударная сила, бойцыББ - мотопехота.

Попробуй поменять формулировку: какую часть месячного зароботка вы готовы потратить на супергудзал?

Имея срез по доходности вычисляй своего клиента. Думаю суть ты понял? Хоть позолотой покрой и прот как бонус не имеея пару-восемь тысяч не подет клиент в зал за 100уе.

Нет!?

Опубліковано:
нерс, ти хочеш щоб ми тобі підтвердили що будем ходити в

Показать
хороший зал в современном смысле этого слова по сегодняшним меркам! Если брать центр Киева. Большое помещение. Качественное оборудование и всё остальное хорошего уровня, то зал никак не будет стоить 300 гривен. Я знаю залы ''гламурного типа'' с ценой в 1500 гривен в месяц и как ни странно, эти залы забиты людьми! А я говорю не про гламурный зал! А про хороший зал (в хорошем смысле этого слова) и по адекватной цене! Для центра Киева

за 600 грн?

я не буду, мені це дорого,

зараз ходжу за 200 в центрі києва повний безліміт чистий зал з нормальними тренажерами

Я ничего не хочу, чтобы вы мне потверждали,я просто спросил. Я вообще хотел создать опрос, у меня не получилось. Поэтому если не сложно, добавьте пожалуйста опрос

Я сейчас тоже хожу в нормальный зал по нормальной цене и меня всё устраивает

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...