Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Такое впечатление что ты даже не нас пытаешься уговорить, а в первую очередь себя. У тебя стадия влюбленности (по Ицхаху Пентосевичу о бизнесе). Сейчас что тебе ни скажи, ты не услышишь или не захочешь услышать. Делай зал даже если он прогорит. Может второй или пятый вариант принесет свои плоды.

Женщины в больших городах это ударная сила, бойцыББ - мотопехота.

Попробуй поменять формулировку: какую часть месячного зароботка вы готовы потратить на супергудзал?

Имея срез по доходности вычисляй своего клиента. Думаю суть ты понял? Хоть позолотой покрой и прот как бонус не имеея пару-восемь тысяч не подет клиент в зал за 100уе.

Нет!?

Вопрос не о создании собственного тренажерного зала. Вопрос у людей, сколько они готовы платить в месяц за тренажерный зал того уровня, что я описывал выше)) Без каких либо подводных камней и т.д и т.п.

Да и не уговариваю я никого) Тем более себя!

Змінено користувачем Ners
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Такое впечатление что ты даже не нас пытаешься уговорить, а в первую очередь себя. У тебя стадия влюбленности (по Ицхаху Пентосевичу о бизнесе). Сейчас что тебе ни скажи, ты не услышишь или не захочешь услышать. Делай зал даже если он прогорит. Может второй или пятый вариант принесет свои плоды.

Женщины в больших городах это ударная сила, бойцыББ - мотопехота.

Попробуй поменять формулировку: какую часть месячного зароботка вы готовы потратить на супергудзал?

Имея срез по доходности вычисляй своего клиента. Думаю суть ты понял? Хоть позолотой покрой и прот как бонус не имеея пару-восемь тысяч не подет клиент в зал за 100уе.

Нет!?

С вашей логикой по поводу вычесления месячного дохода полностью согласен! Умная мысль!

Опубліковано:
Я ничего не хочу, чтобы вы мне потверждали,я просто спросил. Я вообще хотел создать опрос, у меня не получилось. Поэтому если не сложно, добавьте пожалуйста опрос

ну зато теперь если у тебя в опросе не будет ответов, будешь знать почему.

Опубліковано: (змінено)

максимум 300

Хотя ходил и за 550 в отличный зал с бассейном,5 парными,джакузи и еще массаж иногда)

Сейчас этого всего не нужно)

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:

тоже вижу верхнюю планку разумной цены где-то в районе 300 грн

Опубліковано:

Нэрс,лучше бы ходил в ненормальный зал) глядишь и стимул был бы)

Опубліковано:

Нерс, лично для меня 500 грн. месяц это потолок, если выше подымать, то это уже нужно ориентироваться на мажоров и быть Югиком.

Опубліковано:
Интересен вопрос именно по центру))
Сложно фантазировать. Если бы жил в центре совсем рядом с таким залом, и 1000 бы платил. Но зал реально должен того стоить, там должен быть гантельный ряд кил до 100, силовые помосты где можно ронять/бросать штангу, много, очень много свободных весов, много рычажных тренажеров на все случаи жизни, продуманы все мелочи вроде вороха разных рукояток к блокам, цепей, крюков и т.д. Я таких залов в Украине не видел в принципе.

В европе/америке такой зал стоит 20-50 баксов в месяц. И туда еще пакет услуг будет входить. Возможно, и мы к этому придем.

Ну 5 посещений это никак не безлимит)
Безлимит там 200.
мои клиенты платят 1200 грн в месяц.
Так они за тренера платят, т.е. за тебя. А мне вот тренер не нужен, мне нужны условия :) Хотя я и не особо привередлив.
Опубліковано:
Таких цен в центре Киева ты не найдёшь) По крайней мере в зале с современным и дорогим оборудованием и с теми условиями, что я описал)

Вот как-бы только вчера позанимался в центре Киева ))) 200 грн полный безлимит, 50 грн - 5 посещений

Опубліковано:
максимум 300

Хотя ходил и за 550 в отличный зал с бассейном,5 парными,джакузи и еще массаж иногда)

Сейчас этого всего не нужно)

Смотря какой массаж , и скем джакузя . :dance:

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...