Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот как-бы только вчера позанимался в центре Киева ))) 200 грн полный безлимит, 50 грн - 5 посещений

Ну тот клубец это скорей исключение из правил, в других клубах ихней сети цены раза в 2 выше

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну тот клубец это скорей исключение из правил, в других клубах ихней сети цены раза в 2 выше

Ага, не помню кто, но высказали предположение, что они не письнесом занимаются, а гурию-югию подшакаливают с такими ценами, клуб которого буквально рядом находится )) Но факт остается фактом

Опубліковано: (змінено)
Сложно фантазировать. Если бы жил в центре совсем рядом с таким залом, и 1000 бы платил. Но зал реально должен того стоить, там должен быть гантельный ряд кил до 100, силовые помосты где можно ронять/бросать штангу, много, очень много свободных весов, много рычажных тренажеров на все случаи жизни, продуманы все мелочи вроде вороха разных рукояток к блокам, цепей, крюков и т.д. Я таких залов в Украине не видел в принципе.

В европе/америке такой зал стоит 20-50 баксов в месяц. И туда еще пакет услуг будет входить. Возможно, и мы к этому придем. Безлимит там 200. Так они за тренера платят, т.е. за тебя. А мне вот тренер не нужен, мне нужны условия :) Хотя я и не особо привередлив.

По поводу Европы/Америки я согласен, но это касается тех залов, где квадратура минимум 3-4 тыс. метров, то там да, спокойно берут кол-вом клиентом за небольшую цену. Хорошые фитнес клубы, или же тренажерные залы, если говорить о выше среднем уровне, в Европе достаточно дорогие, дорогие как абонементы, так и сами услуги клуба.

Товарищ уже второй год учиться в США, рядом с домом где он живет, ходит в зал, достаточно среднего уровня и не большого помещение, абонемент туда стоит 180 у.е в месяц. ))

А относительно залов/клубов - которые имеют ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ПЛОЩАДЬ, то конечно, они берут кол-вом за меньшую цену, т.к проблем с местом там нету, но это уже совсем другое.

Нэрс,лучше бы ходил в ненормальный зал) глядишь и стимул был бы)

Я чёто не понял, это ты к чему и про какой стимул ?

Змінено користувачем Ners
Опубліковано:
Нерс, лично для меня 500 грн. месяц это потолок, если выше подымать, то это уже нужно ориентироваться на мажоров и быть Югиком.

Тоже согласен. Для себя вижу цену не выше 400-600 гривен, в этом пределе, если учитывать те пожелания, которые нужны для меня в зале! Это должна быть и кардио зона и хорошее оборудование и комфортно находится в зале + боксерская груша и т.д и т.п!

Опубліковано:
и т.д и т.п!

Под эти подразумеваешь добрых красавиц топлесс, разносящих прохладительные напитки?

Опубліковано:
Под эти подразумеваешь добрых красавиц топлесс, разносящих прохладительные напитки?

Нет. Просторные и чистые раздевалки, нормальный контингент и т.д

Опубліковано:

думаю опрос можно сделать из двух опций:

готовы ли платить больше 400 грн.

-Да

-Нет

Опубліковано:

Если бы я жил в центре Киева, то готов был бы платить любые деньги за спортзал, лишь бы меня тренировал Barabass и была вертолетная площадка, бо не хотелось бы по дороге в зал видеть неудачников зарабатывающих несчастные сотни тысяч долларов в год и ездящих на жалких Х6 и Мерседесах Ешках...

з.ы. плачу 90 грн за 12 занятий и все устраивает, правда не в Киеве и не в центре, но 5 минут пешком от дома

Опубліковано:

очень заинтерисовало, что есть нормальный контингент?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...