Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
очень заинтерисовало, что есть нормальный контингент?

Ну то и значит. Атмосферу зала для меня создают те люди, которые в нем занимаются. Нормальный контингент - это каждому своё, для одного он один, для другого другой)) Я думаю и так понятно, что здесь объяснять даже не знаю))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
з.ы. плачу 90 грн за 12 занятий и все устраивает, правда не в Киеве и не в центре, но 5 минут пешком от дома

По-моему вообще идеально..

Я платил 250, сейчас подняли до 290 и уверен поднимут ещё больше.. Теперь даже не знаю куда идти(

Опубліковано: (змінено)

Спасибо большое за создание опроса))) Раз десять уже попросил! =)))

думаю опрос можно сделать из двух опций:

готовы ли платить больше 400 грн.

-Да

-Нет

Согласен!

Змінено користувачем Ners
Опубліковано:
Был перерыв 4 месяца в трен. и фарме слил со 115кг до95 кг. попробовал в жиме 180 на 6 раз. Втарился Вермодж из первой партии, начал 50-60 напосима, 500 тест. 400 дека, через месяц +20кг. +5см руки (55см.пр.54 см. лев). , через 2 месяца 220кг. на 5раз жал.
У меня только один вопрос - где и когда ты тренируешься? :)
Опубліковано:
Ну то и значит. Атмосферу зала для меня создают те люди, которые в нем занимаются. Нормальный контингент - это каждому своё, для одного он один, для другого другой)) Я думаю и так понятно, что здесь объяснять даже не знаю))

ну так ничего в том то и дело непонятно.. нормальный контингент который будет потеть,брызжеть слюной.. ругаться при выполнение тяжёлых сетов.. или тот который будет делать разгибания у блока стоя на коленях смотря в зеркало боковым зрением..?)

Опубліковано:
ну так ничего в том то и дело непонятно.. нормальный контингент который будет потеть,брызжеть слюной.. ругаться при выполнение тяжёлых сетов.. или тот который будет делать разгибания у блока стоя на коленях смотря в зеркало боковым зрением..?)

Ты хочешь чтобы я тебе чтото объяснял или доказывал?)) я не хочу. Я написал что для всех это понятие разное. Для меня одно,для тебя другое) поэтому каждый может судить о фразе нормальный контингент исходя из своего мнения и своего понимания! Речь идет не о потении или о работе в зале. Под фразой контингент имеется в виду другое, для меня это та клиентура которая ходит в тот или иной зал!

Опубліковано:
очень заинтерисовало, что есть нормальный контингент?

Ну как бы обычные люди. Не мажоры и не маргиналы. Просто обычные люди. В моем понимании так.

Опубліковано:
У меня только один вопрос - где и когда ты тренируешься? :)

В основном в р-не Рогани, иногда дома.

Опубліковано:
Ты хочешь чтобы я тебе чтото объяснял или доказывал?)) я не хочу. Я написал что для всех это понятие разное. Для меня одно,для тебя другое) поэтому каждый может судить о фразе нормальный контингент исходя из своего мнения и своего понимания! Речь идет не о потении или о работе в зале. Под фразой контингент имеется в виду другое, для меня это та клиентура которая ходит в тот или иной зал!

Эмммм, мож тебе стоит с одним челом познакомиться, Монголом его кличут, реально крутой чел, в Киеве тренерствует - шото есть у вас двоих общее...

Опубліковано:

ну обычные люди зарабатывают 3000 тысячи в среднем.. статистика..так что ответ очевиден.. как по мне)

пля Скиф..как в же в точку) не хотел просто раздувать)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...