Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Эмммм, мож тебе стоит с одним челом познакомиться, Монголом его кличут, реально крутой чел, в Киеве тренерствует - шото есть у вас двоих общее...

Это ты к чему?

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну обычные люди зарабатывают 3000 тысячи в среднем.. статистика..так что ответ очевиден.. как по мне)

пля Скиф..как в же в точку) не хотел просто раздувать)

В Киеве больше.

Опубліковано:

Это никак не поможет мне тебя найти ( Я всего-то хотел посмотреть в живую на такого монстра :)

Опубліковано:
ну обычные люди зарабатывают 3000 тысячи в среднем.. статистика..так что ответ очевиден.. как по мне)

Ты както странно делишь людей на зароботные платы)) это то сдесь при чем ? В каждом клубе есть свой контингент. Не важно стоит там абонемент 100 гривен или 1000 гривен! И зароботные платы тут не причём! Я говорил про людей в общем, а не делил на то, сколько они зарабатывают! Просто при твоей формулировке вопросов и придирчивости к моим ответам беседы и не получится)) Обьяснять ни малейшего желания нету!

Эмммм, мож тебе стоит с одним челом познакомиться, Монголом его кличут, реально крутой чел, в Киеве тренерствует - шото есть у вас двоих общее...

Скиф если честно я не понял к чему ты это написал ? Или что я в этой теме такого спросил, или написал, что просто так камень ко мне в огород ?

Я так понял что для тебя нормальные люди, которые зарабатывают 3000 гривен, кто меньше или больше, уже выходят за эти рамки ? Я вообще не пойму, к чему тут привязанность к зар. плате и понятие нормального человека ?

Опубліковано:

ЕЩЁ РАЗ ПИШУ И ПРОШУ РУКОВОДСТВО КЛУБА! ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЛИШНИХ РАЗГОВОРОВ В ТЕМЕ, ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПРОС!

Опубліковано:

Не пиши капсом, это запрещено правилами форума.

И не надо еще раз просить, если не делают, значит на то есть причины. А причина очень веская - НЕЛЬЗЯ добавить опрос в существующую тему. Тебе нужно было добавлять его, когда ты создавал тему. Опрос можно только редактировать, добавить его никак не получится.

Опубліковано:
Не пиши капсом, это запрещено правилами форума.

И не надо еще раз просить, если не делают, значит на то есть причины. А причина очень веская - НЕЛЬЗЯ добавить опрос в существующую тему. Тебе нужно было добавлять его, когда ты создавал тему. Опрос можно только редактировать, добавить его никак не получится.

Ну если на то есть такие причины, то сказали бы. Просто все игнорировали, я не знал что нельзя добавить. Я когда создавал тему, сделал опрос, но он не появился, может я сделал что то не так.

И не нужно мне так ничего поучительного писать. Я два дня прошу сделать (не знаю о возможности). Если бы знал, то не писал бы. За капс лок звиняюсь.

Опубліковано:
Был перерыв 4 месяца в трен. и фарме слил со 115кг до95 кг. попробовал в жиме 180 на 6 раз. Втарился Вермодж из первой партии, начал 50-60 напосима, 500 тест. 400 дека, через месяц +20кг. +5см руки (55см.пр.54 см. лев). , через 2 месяца 220кг. на 5раз жал.

фантастика! а сколько макс на раз твой ? должно быть в районе 250 без рубахи получается ... может есть протоколы соревнований по ПЛ , или ты в ББ выступаешь ? очень уж крутой результат...

название зала на Рогани нет чтоли ?

Опубліковано:
фантастика! а сколько макс на раз твой ?
В профиле есть.

Перенесу во флуд, а то засоряем тему Вермоджа.

Опубліковано:
Это никак не поможет мне тебя найти ( Я всего-то хотел посмотреть в живую на такого монстра :)

Как нибудь к тебе подъеду.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...