nameless one Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Ners, ну зачем тебе этот опрос? Его результат и так прогнозируем. Нет не готовы больше 500 гривен в месяц платить подавляющее большинство форумчан. Это не значит, что нет людей, которые не готовы платить. Просто они не здесь. Ну кто-то же покупает продукцию Экстремала тоннами и ходит к Спасокукоцкому в зал.
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Как нибудь к тебе подъеду. Всегда велкам )) Может, на сходку организуешься? В Харькове обязательно проведем в ближайшем будущем. Такие спортсмены форуму нужны.
Ant11 Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 речь шла об среднем зароботке по стране.. как бы....зачем опрос? я написал ещё раньше..на первой странице..что не та целевая аудитория!..отзывы это подтвердили)
Ners7727 Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Ners, ну зачем тебе этот опрос? Его результат и так прогнозируем. Нет не готовы больше 500 гривен в месяц платить подавляющее большинство форумчан. Это не значит, что нет людей, которые не готовы платить. Просто они не здесь. Ну кто-то же покупает продукцию Экстремала тоннами и ходит к Спасокукоцкому в зал. Да мне этот опрос нужен уже для того, чтобы в этой теме меньше писать, т.к тема превратилась в какоето доказывание мне, чегото! Все както очень личностно восприняли все вопросы))) что для меня есть очень странно. Поэтому, читать чьи-то доказательства или споры мне не интересно) В принципе тут и так все понятно, поэтому дальше смысла развивать эту тему не вижу. Всем спасибо за внимание к тебе!))
Ant11 Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 какие - то сумбурные мысли у тебя..точнее их изложение
Ners7727 Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 (змінено) речь шла об среднем зароботке по стране.. как бы....зачем опрос? я написал ещё раньше..на первой странице..что не та целевая аудитория!..отзывы это подтвердили) Антифриз, ты как бы уже немного путаешся)) Я речь о среднем зароботке нигде не подымал, тем более никак не привязывал к своей фразе о контингенте! Это уже сделал ты! Контингент может быть хороший или какойто другой в любом тренажерном зале, вне зависимости от стоимости абонемента, или зароботка человека! Просто может мы с тобой чтото разное понимаем под фразой контингент, но это уже не важно)) В принципе тут уже все понятно, думаю дальше можно не спорить и ничего друг другу не доказывать! какие - то сумбурные мысли у тебя..точнее их изложение Никакого сумбура. Тема создавалсь для опроса, который не получился, видно чтото не так я сделал создавая опрос, в итоге без опроса тема ушла немного в другую сторону, вот и всё. Сумбура тут нету никакого) Змінено 17 лютого 2013 користувачем Ners
Ant11 Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 сумбур в ответах.. ещё раз..целевая группа есть..но явно не здесь..посему опрос состоялся..был он открытым,с помощью метода интервью..заочного..думаю вывод очевиден)
Ners7727 Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 сумбур в ответах.. ещё раз..целевая группа есть..но явно не здесь..посему опрос состоялся..был он открытым,с помощью метода интервью..заочного..думаю вывод очевиден) Ну видимо есть сумбур в некоторых вопросах)) отсюда и ответы такие.
Рекомендовані повідомлення