Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
фантастика! а сколько макс на раз твой ? должно быть в районе 250 без рубахи получается ... может есть протоколы соревнований по ПЛ , или ты в ББ выступаешь ? очень уж крутой результат...

название зала на Рогани нет чтоли ?

240 кг. открытым хватом 60см между б.пальцами, локти прижимаю к туловищу(трицепсом), т.к порваны и выскакивали плечи, с отрывом жопы. Не выступал, но предлагают часто, в т.ч Рома Н. в 2004г.приглашал попробовать в Б.Играх.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
догадайся)))))))))))

Я задал вопрос, я не в догадки играю

Опубліковано:

а твой профиль не взломали? возможно я думаю такое и здесь..как то это можно проконтролировать?

Опубліковано:

Создавай новую с опросом. По старой теме можно флудить здесь с тем же успехом.

Опубліковано:
Создавай новую с опросом. По старой теме можно флудить здесь с тем же успехом.

Там не было флуда, там большинство ответов было по существу, так же были не отвеченные вопросы, не много не правильно с твоей стороны было эту тему удалять если честно.

Опубліковано:
240 кг. открытым хватом 60см между б.пальцами, локти прижимаю к туловищу(трицепсом), т.к порваны и выскакивали плечи, с отрывом жопы. Не выступал, но предлагают часто, в т.ч Рома Н. в 2004г.приглашал попробовать в Б.Играх.
Рэм уже сам куда-то пропал, не выступает давно. Или я просто не в курсе. А тебе с порваными плечами и банкой в 55 см прямая дорога в билдинг )) И рваться не надо, и форму сделать - раз плюнуть, с такой-то подготовкой... В любом случае, было бы круто увидеть тебя на одной из сходок, или просто так в зале.
Опубліковано:
а твой профиль не взломали? возможно я думаю такое и здесь..как то это можно проконтролировать?

Не понял ? )) или это не мне?

Опубліковано: (змінено)

Тема закрыта! =) Мир. Дружба. Редиска! =))))))))))

Змінено користувачем Ners
Опубліковано:
Рэм уже сам куда-то пропал, не выступает давно. Или я просто не в курсе. А тебе с порваными плечами и банкой в 55 см прямая дорога в билдинг )) И рваться не надо, и форму сделать - раз плюнуть, с такой-то подготовкой... В любом случае, было бы круто увидеть тебя на одной из сходок, или просто так в зале.

Ты выкладывал приговор(особа №13),летом в зал к нему заезжал, все перепуганные и морозятся, старые тел. не отвечают . На сходку самому интересно подъехать.

Опубліковано:

С того света мне в личку написал)

Что ты сделаешь? Расшатаешь? Вопрос только как? Если вы сидите здесь все такие, придурки напыщенные, то баньте нахрен. Е*ал я такой форум!!!
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...