Дим Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 фантастика! а сколько макс на раз твой ? должно быть в районе 250 без рубахи получается ... может есть протоколы соревнований по ПЛ , или ты в ББ выступаешь ? очень уж крутой результат... название зала на Рогани нет чтоли ? 240 кг. открытым хватом 60см между б.пальцами, локти прижимаю к туловищу(трицепсом), т.к порваны и выскакивали плечи, с отрывом жопы. Не выступал, но предлагают часто, в т.ч Рома Н. в 2004г.приглашал попробовать в Б.Играх.
Ners7727 Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 догадайся))))))))))) Я задал вопрос, я не в догадки играю
Ant11 Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 а твой профиль не взломали? возможно я думаю такое и здесь..как то это можно проконтролировать?
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Создавай новую с опросом. По старой теме можно флудить здесь с тем же успехом.
Ners7727 Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Создавай новую с опросом. По старой теме можно флудить здесь с тем же успехом. Там не было флуда, там большинство ответов было по существу, так же были не отвеченные вопросы, не много не правильно с твоей стороны было эту тему удалять если честно.
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 240 кг. открытым хватом 60см между б.пальцами, локти прижимаю к туловищу(трицепсом), т.к порваны и выскакивали плечи, с отрывом жопы. Не выступал, но предлагают часто, в т.ч Рома Н. в 2004г.приглашал попробовать в Б.Играх. Рэм уже сам куда-то пропал, не выступает давно. Или я просто не в курсе. А тебе с порваными плечами и банкой в 55 см прямая дорога в билдинг )) И рваться не надо, и форму сделать - раз плюнуть, с такой-то подготовкой... В любом случае, было бы круто увидеть тебя на одной из сходок, или просто так в зале.
Ners7727 Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 а твой профиль не взломали? возможно я думаю такое и здесь..как то это можно проконтролировать? Не понял ? )) или это не мне?
Ners7727 Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 (змінено) Тема закрыта! =) Мир. Дружба. Редиска! =)))))))))) Змінено 17 лютого 2013 користувачем Ners
Дим Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Рэм уже сам куда-то пропал, не выступает давно. Или я просто не в курсе. А тебе с порваными плечами и банкой в 55 см прямая дорога в билдинг )) И рваться не надо, и форму сделать - раз плюнуть, с такой-то подготовкой... В любом случае, было бы круто увидеть тебя на одной из сходок, или просто так в зале. Ты выкладывал приговор(особа №13),летом в зал к нему заезжал, все перепуганные и морозятся, старые тел. не отвечают . На сходку самому интересно подъехать.
Cardopusher Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 С того света мне в личку написал) Что ты сделаешь? Расшатаешь? Вопрос только как? Если вы сидите здесь все такие, придурки напыщенные, то баньте нахрен. Е*ал я такой форум!!!
Рекомендовані повідомлення