Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да с какого хера я тебя уважать должен?

Буквально пару страниц назад были вопросы по бцца, гидролизату. Ты тему вообще читал, или читал по диагонали?

Так почему тебе должны лишний раз ответить персонально, когда ответы уже есть, ты что особенный и чуток с мозгами туго? Так ты так и говори, будет другой подход.

Ну так какого хера ты вообще тогда мне что-либо пишешь, тебя конкретно я ведь ни о чем не спрашивал? Или ты своим недоумом решил блеснуть, показав всю свою невоспитанность? С необразованным быдлом не общаюсь, поэтому ты идешь в игнор, сайонара.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Заметь, я хоть и резко ответил, но с оскорблений ты первый начал. И кто тут быдло?

Опубліковано:

ох какой резкий.. думаю отправишься в бан быстрее чем предполагаешь)

Опубліковано:
BamMargena, это не группа малолеток в контакте. Здесь не принято общаться в таком тоне. Даже если не ты первый начал.
Опубліковано:

nameless one

Признаю, повелся на провокацию и ответил тем языком, который понимает оппонент, если это оскорбило других участников форума, то у них прошу прощения. Хотя я сомневаюсь, что любой другой нормальный мужик промолчал бы, когда его всячески пытаются оскорбить. Отдельное спасибо админам за черный список. На этой ноте давайте прекратим флуд в этой теме, если что - милости прошу в лс.

Опубліковано:

всем мир, молоко и протеин.

Народ кончайте с срачем.

Опубліковано:
Папка на работе! ;Р

А папка в киеве?

Опубліковано:
тяжела жизнь качка. всюду ребусы и паззлы.

сам же писал что без ребусов каждый дурак накачается))

Опубліковано:

Зашел посмотреть фотки форумчан, а тут такие ужасы как стоматология обсуждаются.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...