BamMargena Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Да с какого хера я тебя уважать должен? Буквально пару страниц назад были вопросы по бцца, гидролизату. Ты тему вообще читал, или читал по диагонали? Так почему тебе должны лишний раз ответить персонально, когда ответы уже есть, ты что особенный и чуток с мозгами туго? Так ты так и говори, будет другой подход. Ну так какого хера ты вообще тогда мне что-либо пишешь, тебя конкретно я ведь ни о чем не спрашивал? Или ты своим недоумом решил блеснуть, показав всю свою невоспитанность? С необразованным быдлом не общаюсь, поэтому ты идешь в игнор, сайонара.
Ark Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Заметь, я хоть и резко ответил, но с оскорблений ты первый начал. И кто тут быдло?
Ant11 Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 ох какой резкий.. думаю отправишься в бан быстрее чем предполагаешь)
nameless one Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 BamMargena, это не группа малолеток в контакте. Здесь не принято общаться в таком тоне. Даже если не ты первый начал.
BamMargena Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 nameless one Признаю, повелся на провокацию и ответил тем языком, который понимает оппонент, если это оскорбило других участников форума, то у них прошу прощения. Хотя я сомневаюсь, что любой другой нормальный мужик промолчал бы, когда его всячески пытаются оскорбить. Отдельное спасибо админам за черный список. На этой ноте давайте прекратим флуд в этой теме, если что - милости прошу в лс.
Skodnik Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 всем мир, молоко и протеин. Народ кончайте с срачем.
Glizinia Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Папка на работе! ;Р А папка в киеве?
Mabila Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 тяжела жизнь качка. всюду ребусы и паззлы. сам же писал что без ребусов каждый дурак накачается))
egor1980 Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Зашел посмотреть фотки форумчан, а тут такие ужасы как стоматология обсуждаются.
Рекомендовані повідомлення